Топикстартер по ходу десятый подползающий. С такого рода предложениями с таким малым количеством исходной информации можно идти в волоколамский лес и медведям впаривать. Никакой конкретики. Нет сайта у Вас, не даете никакой информации по имеющимся у Вас предложениям. Просто льете воду. И смысл брать мне в тридорого Ялту, если рядом есть и дешевле, нужны разные предложения, ориентированный на разных клиентов. А то Вы пишите, что цены как на рублевке, но хоть постарайтесь тогда хоть на "рублевочный" волосок...
С ув. ИМХО
Уважаемый, Mefistofel! В Интернете очень много сайтов с картинками, если вам охота на них поглазеть, то, пожалуйста, туда. Я высылаю конкретные достоверные предложения по конкретному запросу. Запросы, как и возможности у всех разные и сдешний форум ни риэлторский сайт, чтоб на нем варианты развешивать. У вас конкретный запрос и возможности есть? Скиньте контакт на почту
baskpit@mail.ru, я вам перезвоню.
Если Вам нет смысла покупать Ялту втридорога, то берите рядом и дешевле Электроугли, пока они Вас не взяли.
Сотка у самого моря может стоить действительно, как на Рублевке, но и на Рублевке тоже очень приличный разброс цен от 25т$ до 90т.$ за сотку. У моря 25-35. Ответила так, потому что нет времени и на поддержание разговора на форуме только ради разговора.
Я действительно ни риэлтор, если хотите, то да "десятый подползающий".
Процент свой не закладываю, денег за услуги не беру. Помогаю очень хорошим друзьям с очень хорошими возможностями в Крыму. Знакомлю людей собственниками без посредников. У самого моря купить землю сложно, но связи реальные есть, могу помочь организовать процесс.
С Уважением, Марго888!
Добавлено через 31 минуту 8 секунд
100-140$ в сутки, в зависимости от месяца: июнь - 100, июль - 120, август -140. Коттедж рассчитан на большую компанию 6-8 человек или 2 семьи. Вы на какую цену рассчитываете и на какой класс жилья? Есть новостройка замечательная в Ялте, есть очень нидорогой вариант в Артеке, от Ялты 20 минут на машине. Дом отличный 2 этажа, 3 комнаты, 1 сан.узел, кондиционер, горячая, холодная вода, телевизор, холодильник, газовая плита, стиральная машина. Народу мало, тишина полная. Закрытая пропускная система. Кино, вино и домино - все очень близко, но не у вас под окнами.Тихий дворик спокойный Дайвинг хилый, но тоже есть. Магазины, поликлиника, такси, рынок, карусели детские на набережной, яхты. Примерно - 400 руб в сутки с человека.