Россия должна быть готова к крупному военному конфликту, который может быть сопоставим по масштабам со Второй мировой войной

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
07.05.2010 12:03
Россия должна быть готова к крупному военному конфликту, который может быть сопоставим по масштабам со Второй мировой войной, - об этом заявил президент Дмитрий Медведев в своем интервью газете <Известия>.

Медведев подчеркнул, что совершенствование армии это безусловный приоритет современной действительности. <Как Верховный главнокомандующий, я уделял и буду уделять этому самое пристальное внимание, потому что иначе мы можем оказаться слабыми перед лицом возникшей угрозы>, - сказал президент.

http://www.echo.msk.ru/news/677789-echo.html

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
да в наше время жители всех цивилизованных стран мира войны боятся как огня! никто не пойдет воевать.

БуКа

Местный
2 Фев 2009
295
101
г. Ростов-на-Дону
Какие крупные военные конфликты при наличии ядерного оружия?!! Хотя бы к локальным подготовились, еле грузинов победили:diablo:

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Конечно он готовится, для этого разоружает и разваливает российскую армию. Желания иностранных хозяев обеспечить доступ к природным ресурсам нужно выполнять.

Добавлено через 56 секунд
если не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую.

А если чужая армия это своя?

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
да в наше время жители всех цивилизованных стран мира войны боятся как огня! никто не пойдет воевать.

За деньги побегут как миленькие

SimService2

Новичок
6 Июн 2009
27
9
Думаю, заява чисто программная, рассчитанная на военно патриотически настроенных граждан.

За деньги побегут как миленькие

Годный вброс. :DВряд ли многие побегут. Как эталонный пример современной наёмной армии "иностранный легион" "воюет" за деньги + гражданство франции + пропаганда, суррогат идеи. Служат там те кому нечего терять + специфическая ментальность. Сомневаюсь, что кто то даже там планирует умереть за деньги :eek: , скорее всего. если начнётся серьёзная заварушка рассчитывают быстренько свинтить ласты.

SimService2

Новичок
6 Июн 2009
27
9
У меня дядя туда в 90-е уехал, так и сказал, что терять ему нечего, поеду во Францию за светлым будущим.

Ну это хоть было оправданно. Любую нормальную мало мальски стабильную работу в начале-середине 90-х среднему человеку средних лет было найти достаточно тяжело.

Pathfinder

Активист
Ну это хоть было оправданно. Любую нормальную мало мальски стабильную работу в начале-середине 90-х среднему человеку средних лет было найти достаточно тяжело.
Да, беспредельничать он не хотел. Он тогда единоборствами занимался очень активно, пропадал в спортзалах круглые сутки. Говорил, что к ним периодически в эти залы заезжали ребята короткостриженные в кожанках, предлагали работу... Он сразу сказал, лучше уеду, чем буду своих соотечественников на дно пускать.