Пишу диплом, нужна помощь...

ЮКГ

Местный
1 Окт 2009
292
31
Уважаемые, регистраторы,

Пишу диплом на тему государственной регистрации (как при создании, так и при реорганизации и при ликвидации) коммерческих организаций. Проблема только в том какие можно предложить изменения в законодательство в отношении государственной регистрации при реорганизации и ликвидации.

Буду безумно благодарна, если поделитесь своими идеями.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
приходите ко мне поработать недельку.....найдете ответы на свои вопросы

ЮКГ

Местный
1 Окт 2009
292
31
Я бы с удовольствием, но к сожалению завтра надо диплом сдавать...

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
я кому-то щас яйки оторву

Добавлено через 31 секунду
и на уши повешу

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
ЮКГ,для начала проведите расследование, почему же до сих пор не утверждены формы для регистрации юр.лиц?!

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,348
1,705
Москва
1. необходимо ввести Институт профессиональных регистраторов, документы на регистрацию принимать только за подписью профессионального регистратора.
2. в качестве адреса местонахождения ЕИО использовать только нежилые помещения профессиональных регистраторов.
3. предложения по увеличению размера уставного капитала уже давно тусуются в законодательных сферах.

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Mrist,так интерес только при реорганизации и ликвидации

Добавлено через 32 секунды
в качестве адреса местонахождения ЕИО использовать только нежилые помещения профессиональных регистраторов.
:D:D:D:D

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Правильно, кошечка сказала по поводу неутвержденных форм.
Еще бы я разработала единый регламент, обязательный для всех ФНС, а не по принципу: "Вот у меня в Кирове 11-я форма с такими-то галочками прошла, а в 46-й - отказали".
И еще, как рекомендация законодателю, - это ввести реальный механизм привлечения к административной ответственности по КоАПу (ст. 14.25).
Сроки бы сократить при ликвидации...)))
Вообще, в принципе законодательство в этой сфере хорошо прописано. Все дело в практике его применения.
Если завтра диплом сдавать, то написать про это все не успеете, я бы по этому вопросу практику бы накопала и уже, исходя их реальных судебных решений, писала.

• Мне нравится
Реакции: ЮКГ

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Есть одно предложение и глобальное - все в каком состоянии сейчас есть не важное плохое или хорошее но стабильное по состоянию допустим на 15 мая 2010 г. законсервировать лет на десять и ни одного изменения. Что за привычки бесконечно и постоянно все менять. Ничего не нужно менять.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
законсервировать лет на десять и ни одного изменения. Что за привычки бесконечно и постоянно все менять. Ничего не нужно менять.
Регеры останутся без работы и разбегутся. А через 10 лет поменяют что-нибудь, а регить-то и некому!)))))))))

Челябинск

Новичок
23 Ноя 2009
14
0
а ещё можно предложить сократить сроки регистрации, а то до сих пор не могу понять чего там 5 дней делают...

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Если интересно темка про реорганизацию и прочее:) Писал не я!
Ну, а создание там легко, достаточно вникнуть в тему регистрации, и тут же будут видны перспективы и прочее, желательно чтобы не сломать мозг, тему некоммерческих организаций пока не трогать, пока не будет понятна регистрация ООО ЗАО ИП СНТ и пр..

Вложения

• Безнаказанность.doc
    42 KB · Просмотры: 14
  • О реорганизации.doc
    33.5 KB · Просмотры: 11