Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra242swy

Нужна альтернативная ликвидация в Моск.области

good60

Местный
28 Июл 2009
174
14
Нужна альтернативная ликвидация ЗАО в Моск.области.
Нужно провести смену учредителей, генерального и сменить юр. адрес с области на московский или региональный.(учредители,гена и юр.адрес ваши).

Просьба отписывать предложениями с ценами.

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
481
Moscow
Нужна альтернативная ликвидация ЗАО в Моск.области.
Нужно провести смену учредителей, генерального и сменить юр. адрес с области на московский или региональный.(учредители,гена и юр.адрес ваши).

Просьба отписывать предложениями с ценами.

в ЗАО меняются только акционеры, учредители в реестре не меняются.
Где конкретно в МО?

good60

Местный
28 Июл 2009
174
14
в ЗАО меняются только акционеры, учредители в реестре не меняются.
Где конкретно в МО?

Опечатался немного :) Не учредители.Акционеры конечно же. г.Павловский Посад

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
140 000. Гарантия. :D

Откуда такие заоблачные цены.... В личку отписались люди с вполне вменяемыми ценами, а тут,видимо,одни посредники :)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,193
г. Москва
а я беру предоплату, потому что могут кинуть. Фирму ликвидируем, а они не заплатят.

Я не беру предоплаты.

Если кидают - новый гена выступает заей и "возвращает" старого :yahoo:

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Меня ещё ни разу не кидали. Я хорошо разбираюсь в людях: приедет чумазый на метро с телефоном за 600 руб - лучше попросить вперёд. Не платит за приглашённого в кафе, изучает счёт - деньги вперёд... Перезванивает с городских, чтобы не тратиться на мобильный - деньги вперёд... и т.п.

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
Меня ещё ни разу не кидали. Я хорошо разбираюсь в людях: приедет чумазый на метро с телефоном за 600 руб - лучше попросить вперёд. Не платит за приглашённого в кафе, изучает счёт - деньги вперёд... Перезванивает с городских, чтобы не тратиться на мобильный - деньги вперёд... и т.п.

Приедут посредники на дорогом авто, с дорогим телефоном, заплатят за Вас в кафе дадут 20 компаний на слив...работайте...работу выполнили они заказчика уведомили ( есть способы) деньги получили и пропали...а вы дальше работайте все на круги свои восстанавливайте. Вариант ? Без предоплаты 50-100% пальцем шевелить не буду...

Меня ещё ни разу не кидали.... и Вас кинули ( расходы то были с Вашей стороны) ... и заказчика)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
а у меня для "всех" ОДИНАКОВЫЕ требования - 100% предоплата! не нравицо - досвидос!!! для старых клиентов - предоплата 50%. (и то все приучены к 100%).

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,193
г. Москва
Приедут посредники на дорогом авто, с дорогим телефоном, заплатят за Вас в кафе дадут 20 компаний на слив...работайте...

Зачем Вы мне рассказываете про Ваши сны? Понимаю, мечтания - они приятны, но от реальности, к сожалению, далеки...:)

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
Зачем Вы мне рассказываете про Ваши сны? Понимаю, мечтания - они приятны, но от реальности, к сожалению, далеки...

Сны и все розовом цвете ( это я про "кролика" ) у Вас...)))..ну да от реальности далеки не каждый будет сливать за Вашу стоимость, когда предложений дешевле море, а гарантий не меньше )))

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,193
г. Москва
ну да от реальности далеки не каждый будет сливать за Вашу стоимость, когда предложений дешевле море, а гарантий не меньше )))

3-4 постоянных заказчика с форума мне вполне достаточно.

"Обслуживать" весь форум - такой цели не преследую. Удовлетворяю наиболее платёжеспособный планктон.

Гарантии? - Гарантии такие, что тебе и не снились в розовых снах:cool:

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
Гарантии? - Гарантии такие, что тебе и не снились в розовых снах

ну раз на ты ))) значит будем знакомы . Гарантии , когда ты платишь при не исполнении в два раза больше при чем изначально делая работу за свой счет ...это не гарантии...это бред

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,193
г. Москва
ну раз на ты ))) значит будем знакомы .

На форуме принято обращаться на ты.

Гарантии , когда ты платишь при не исполнении в два раза больше при чем изначально делаю работу за свой счет ...это не гарантии...это бред

Я плачу заранее заказчику в 2 раза больше, и он со спокойной душой и совестью даёт мне заказы и во 2-й и в 3-й и в 4-й раз!

А те, кто просит предоплату, работая с 1-м регионом, т.е. складывая все яйца в одну корзину, рано или поздно задинамливают...

Где бред, акстись...:eek: