Нужна альтернативная ликвидация ЗАО в Моск.области.
Нужно провести смену учредителей, генерального и сменить юр. адрес с области на московский или региональный.(учредители,гена и юр.адрес ваши).
Просьба отписывать предложениями с ценами.
в ЗАО меняются только акционеры, учредители в реестре не меняются.
Где конкретно в МО?
140 000. Гарантия.
Где конкретно в МО?
В личку отписались люди с вполне вменяемыми ценами, а тут,видимо,одни посредники
Я гарантирую и беру оплату по факту.
Если кто-то берёт деньги вперёд - насторожись!
а я беру предоплату, потому что могут кинуть. Фирму ликвидируем, а они не заплатят.
Меня ещё ни разу не кидали. Я хорошо разбираюсь в людях: приедет чумазый на метро с телефоном за 600 руб - лучше попросить вперёд. Не платит за приглашённого в кафе, изучает счёт - деньги вперёд... Перезванивает с городских, чтобы не тратиться на мобильный - деньги вперёд... и т.п.
а у меня для "всех" ОДИНАКОВЫЕ требования - 100% предоплата! не нравицо - досвидос!!! для старых клиентов - предоплата 50%. (и то все приучены к 100%).Меня ещё ни разу не кидали. Я хорошо разбираюсь в людях: приедет чумазый на метро с телефоном за 600 руб - лучше попросить вперёд. Не платит за приглашённого в кафе, изучает счёт - деньги вперёд... Перезванивает с городских, чтобы не тратиться на мобильный - деньги вперёд... и т.п.
Приедут посредники на дорогом авто, с дорогим телефоном, заплатят за Вас в кафе дадут 20 компаний на слив...работайте...
Зачем Вы мне рассказываете про Ваши сны? Понимаю, мечтания - они приятны, но от реальности, к сожалению, далеки...
ну да от реальности далеки не каждый будет сливать за Вашу стоимость, когда предложений дешевле море, а гарантий не меньше )))
Гарантии? - Гарантии такие, что тебе и не снились в розовых снах
ну раз на ты ))) значит будем знакомы .
Гарантии , когда ты платишь при не исполнении в два раза больше при чем изначально делаю работу за свой счет ...это не гарантии...это бред