оплата долей

ольга 25

Местный
27 Ноя 2009
106
0
москва
подскажите, пож-та, регистрируем ООО, 2 учредителя....какая должна быть процедера по оплате УК? хотим УК вносить частями....сначала 50%, а через полгодика остальные 50%....где это надо прописывать? в дог-ре об учреждении? а в 11 форме для налоговой надо?:eek:

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,418
1,219
77-46
подскажите, пож-та, регистрируем ООО, 2 учредителя....какая должна быть процедера по оплате УК? хотим УК вносить частями....сначала 50%, а через полгодика остальные 50%....где это надо прописывать? в дог-ре об учреждении? а в 11 форме для налоговой надо?:eek:

в 11 не надо. в уставе и договоре обычно пишу что на момент гос. регистрации оплачено столько то, остальные будут внесены и срок (не более года по закону)

ольга 25

Местный
27 Ноя 2009
106
0
москва
спасибо)))) а заявление на упрощенку надо подавать утвержденной новой формы? и что там заполнять? кроме как названия организации? дату ведь тоже не поставишь?

Добавлено через 5 минут 50 секунд
а в протоколе этот момент обязательно отражать?

ольга 25

Местный
27 Ноя 2009
106
0
москва
ясно, а что с заявлением то делать? как его заполнять? и может оно есть у кого в вордовском формате?:eek:

ольга 25

Местный
27 Ноя 2009
106
0
москва
ну тоже вариант...., я вот все думаю, а в уставе точно надо прописывать, что на момент регистрации УК внесен только на 50%....может достаточно это в д-ре об уч-ии указать и все?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,418
1,219
77-46
ну тоже вариант...., я вот все думаю, а в уставе точно надо прописывать, что на момент регистрации УК внесен только на 50%....может достаточно это в д-ре об уч-ии указать и все?

если не хотите не указывайте. закон обязывает указывать сведения о размере уставного капитала