Архив МРП

evgenmax

Местный
26 Апр 2007
448
52
Тему где-то уже видел, но найти не могу.
Дайте ссылку, а если можно, подскажите
Ст 26 Закона о госрегистрации устанавливает передачу регистрационных дел в налоговые инспекции.
Запросили копию устава, получаем из налоговой ответ, мол, фирма подавала только 17 форму, уставов не прикладывала, изменений не вносила, поэтому ничего нет.
Это как понимать? Не передали им регистрационного дела? А тогда где оно? А как копию старого устава получить, если потеряли?

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Тему где-то уже видел, но найти не могу.
Дайте ссылку, а если можно, подскажите
Ст 26 Закона о госрегистрации устанавливает передачу регистрационных дел в налоговые инспекции.
Запросили копию устава, получаем из налоговой ответ, мол, фирма подавала только 17 форму, уставов не прикладывала, изменений не вносила, поэтому ничего нет.
Это как понимать? Не передали им регистрационного дела? А тогда где оно?
Вам уже письменно ответили, что устава у них нет. Если есть желание, то жалуйтесь. правда успехом ваше жалование мне кажется не увенчается.

А как копию старого устава получить, если потеряли?
Утвердите новую редакцию устава (зарегистрируйте его) и спите спокойно.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
А есть ли ссылка на базу МРП? Вроде Dima 77 выкладывал, но она битая уже. Надо дату регистрации в Р17001 на исправление ошибки написать.

evgenmax

Местный
26 Апр 2007
448
52
Вам уже письменно ответили, что устава у них нет. Если есть желание, то жалуйтесь. правда успехом ваше жалование мне кажется не увенчается.

Утвердите новую редакцию устава (зарегистрируйте его) и спите спокойно.
Да что вы, мы люди мирные. :)
Просто интересно, как такое вообще может получиться. Где дело-то?
И теперь уже другая ситуация. Участник общества узнает из выписки о том, что он больше уже не участник.
Перед тем, как идти в суд, хотелось бы узнать, как его оттуда вывели. Общество, естественно ничего не дает.
Вот я и хотел узнать: что может быть это дело где нибудь хранится?
Но на нет и суда нет :)

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Просто интересно, как такое вообще может получиться. Где дело-то?
И теперь уже другая ситуация. Участник общества узнает из выписки о том, что он больше уже не участник.
Перед тем, как идти в суд, хотелось бы узнать, как его оттуда вывели. Общество, естественно ничего не дает.
Вот я и хотел узнать: что может быть это дело где нибудь хранится?
Если хотите узнать куда делся участник, то для начала мне кажется лучше заказать выписку из ЕГРЮЛ, посмотреть, какие телодвижения происходили в обществе с 2002 года, ну а потом уж предпринимать какие-нить действия.