Дубликат свидетельства ГРН

Ksenia0805

Местный
24 Авг 2009
141
13
Добрый вечер, подскажите пожалуйста в сентябре мы подавали документы на организацию по перерегистрации по почте. По реестру все прошло, документы так и не получили. Когда обращалась в налговую мне сказали, что документы видимо утеряы, так как до почты не дошли и обратно в налоговую не вернулись. Я заказала копию устава в территориалке - получила, а дубликат свидетельства ГРН в 46, опять нет, когда выясняла в канцелярии сказали, что там какой-то запрет, не понятно в связи с чем, потом объяснили, что у меня в квитанции не правильно указан КБК (......110), и что мне отправили квитанцию обратно по почте.
Скажите пожалуйста какой должен быть КБК ....110 или ...130 и какой размер госпошлины за дубликат 400 или 800 рублей. И вообще выдадут ли мне дубликат если опять подам запрос по почте или поробовать затащить директора на аркане в налоговую ???? Спасибо:dont_know:

Na_dy

Пользователь
25 Апр 2010
36
5
800 рублей
сдает и получает лично гена в 46, почтой не рекомендую,
КБК какой можно в 46 реквиз взять точно не помню..:dont_know:

• Мне нравится
Реакции: Ksenia0805

Ksenia0805

Местный
24 Авг 2009
141
13

Дело в том, что я оплатила на КБК 110 - 800 рублей, а мне сказали, что КБК не тот и выслали квитанцию обратно, правда я ее еще не получила, может это потому, что они не хотят отсылать почтой. Я ничего не понимаю на какой КБК платить - на консультации вчера сказали, что КБК 130?? А Вы получали по КБК 110?

Arimo

Новичок
5 Фев 2008
29
3
Москва
А что на дубликат свидетельства (о перерегистрации по фз 312) - кбк 130 (как на выписку), а по остальным ГРНам - кбк 110???
Что-то логики нет совсем...