Уточняющий вопрос по правилам подписи

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Правила размещения рекламы на офруме гласят:

6. РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ В ПОДПИСИ

стоимость - 1000р в мес

модераторы, тысячники (больше 1000 постов) и активисты со "спасибами" выше 200 от оплаты освобождаются

++ от оплаты освобождаются лица, оплатившие размещение любой другой рекламы на форуме

ВОПРОС. Рекламу оплатила фирма. Имеет ли право эта фирма "назначить" так сказать "носящего" рекламную подпись самостоятельно?

А если реклама не одна? Можно "назначить" нескольких "носящих"?

Например, у моих организаций-рекламодателей такая потребность есть, но "обходить правила", тупо набивая счетчик сообщений или всем кагалом наставив спасибонов - мы себе не позволяем.

P. S. Я достаточно ясно сформулировал? :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
dura lex, а среди ваших сотрудников на форуме разве есть не модераторы не тысячники? :)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
dura lex, а среди ваших сотрудников на форуме разве есть не модераторы не тысячники? :)

Да, Олег - "Адреса ФОРБ".

Больше ни у кого нет обязанности что-то "пиарить от фирмы", подпись - на их личное усмотрение. А "Адреса ФОРБ" мы завели специально, чтобы разгрузить меня и Алексея от потока стереотипных и не очень вопросов в личку.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
ВОПРОС. Рекламу оплатила фирма. Имеет ли право эта фирма "назначить" так сказать "носящего" рекламную подпись самостоятельно?
Если глобально, то если оплачена одна реклама, то у нее может быть один носящий :) Я думаю, что назначить можно. А вот передать свои спасибки другому - нет. Как-то так.

Последнее редактирование модератором:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Я думаю, что этот вопрос было бы проще решить с админом.

Т. е. не создавать уточнение в правилам?

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
А вот передать свои спасибки другому - нет

Об этом речь не идет! :)

Речь только об этом:

Если глобально, то если оплачена одна реклама, то у нее может быть один носящий Я думаю, что назначить можно.

(Оплачивает же фирма, а не я лично!)

Как это сделать технически?

Адреса ФОРБ

Местный
14 Янв 2010
123
109
Автозаводская
dura lex, извини, пропустил тему

да, конечно, можно и нужно включить Олегу подпись

Сан Саныч, не получается вставить в подпись гиперссылки на темы с нашими адресами, форум на любую попытку выдает сообщение "Ваша подпись содержит слишком много строк и должна быть сжата. Вам разрешено разместить не более 1 строк. Длинные строки будут принудительно разбиты на более короткие, при этом одна строка будет считаться как несколько строк." Помоги please :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Адреса ФОРБ, отпишись мАлине или Медбрату в личку - только они могут решить данный вопрос. Фирмодел тоже может, но тут он вряд ли тебя быстро увидит.

• Мне нравится
Реакции: Адреса ФОРБ