Куда пропали документы?

aurora262

Местный
4 Дек 2009
111
4
Москва
23 марта с.г. были поданы документы на регистрацию ООО с единственным учредителем - ИЮЛ (подавались почтой - по карточке подачи). Заявителем был руководитель ЮЛ - учредителя.

До сих пор ничего не знаем о судьбе этих документов...

Если регистрация была произведена, то документы ушли бы на юрадрес зарегистрирпованного ООО, верно?

Если отказ - на адрес заявителя (на домашний адрес руководителя ИЮЛ).

Никто ничего не получал...

Если отказ, то причину отказа не знаем, чтобы переподать документы с учетом отказа.

В канцелярию подали запрос с объяснением ситуации - но на запрос ответят не раньше месяца...

Что делать? Есть еще какие-нибудь варианты по выяснению судьбы регистрации ООО?

В электронной базе на налог.ру ООО с таким наименованием не светится...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Что делать? Есть еще какие-нибудь варианты по выяснению судьбы регистрации ООО?

есть на форуме уважаемый пользователь Reg&Likv - обратитесь к нему, информация будет стоить недорого

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Та ж фигня, только подавали 1 марта :)
Уже почти уверена, что отказ (предыдущий регер на ТСЖ подал форму для некоммерческих). Но отказа тоже не пришел.
В канцелярии при предъявлении карточки и доверки ничего толкового не сказали, хотя нет, сказали "ну наверное документы потерялись".
Красотень :eek:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Busy,А название и адрес не кините в личку???

оксана86

Новичок
6 Окт 2009
24
0
а мы подавали документы через почтовое окно 6 мая, и в электронной базе никаких отметок до сих пор нет. может быть такое,что из- за "загруженности" в налоговой, к нашим документам еще не приступили? или что делать?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
оксана86,не не может быть! Что именно меняли?

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Да там все может быть. Наши оказывается все-таки отправили по почте, но через 2 месяца после подачи :) Я в тихом шоке :)

оксана86

Новичок
6 Окт 2009
24
0
Miheev, мы меняли ОКВЭД без внесения изменений в уставные документы. А вот в прошлом году, когда так же через почтовое окно подавали док-ты на перерегистрацию, так тогда уже через день была опубликована инф-я на сайте! поэтому я и волнуюсь..

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
отмечаю схожую ситуацию

06 апреля 2010 была составлена карточка подачи документов

312+адрес+увеличение УК+вход

«Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен» (с)

клиент нервничает, я в панике :D

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Почта России это прям чёрная дыра.
2 месяца ждали доков после подачи почтой сразу после нового года. Дождались таки. По выяснению где документы ни 46 ни на почтовом отделении небыло известий.
В итоге просто на почтовое отделение звонили и дождались))
Такое не редко случается.

Последнее редактирование:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
оксана86,А какую Вы ищете информацию на сайте? ОКВЭД это не те изменения о которых ФНС оповещает 3-и лица, а вот сам сайт ФНС обновляется раз в 2 недели + к этому не вся информация там ложиться!

Добавлено через 51 секунду
отмечаю схожую ситуацию

06 апреля 2010 была составлена карточка подачи документов

312+адрес+увеличение УК+вход

«Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен» (с)

клиент нервничает, я в панике :D
Ну так 46 провела регистрацию?

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Miheev, нет доков на адресе и номера ГРН в ЕГРЮЛ нет

выписку получал данные не изменены

оксана86

Новичок
6 Окт 2009
24
0
вот здесь я проверяю информацию : http://service.nalog.ru:8080/uwsfind.do , и обновляется эта страница каждый день! но,если такую информацию не публикуют, значит мой вопрос снимается, буду ждать результатов))
Перерегистр-ю нам тогда провели, но док-ты мы ждали не 3 недели,а 2месяца! Еще есть вариант дождаться,когда обновится вот эта страниччка: http://egrul.nalog.ru/fns/index.php

оксана86

Новичок
6 Окт 2009
24
0
Спасибо вам, Miheev, за адекватный ответ)) больше не буду мучить глупыми вопросами, буду ждать писем из налоговой))