В наших же интересах )))
Я аж слезу пустил:blush:
Какое у нас заботливое государство.
В наших же интересах )))
99%....подскажите, а если регистрация по месту жительства лица, не явл. учредителем и ген. дир. общества? отказ обеспечен?
регимся в 46
в 46 будет отказ (по моему опыту)подскажите, а если регистрация по месту жительства лица, не явл. учредителем и ген. дир. общества
Неограниченно.Кстати вопрос, сколько по-времени действительно заявление по форме Р11001 заверенное нотариусом?
В налоговой требуют согласие остальных двух собственников жилья заверенные нотариусом. Это правильно? И если можно дайте ссылки на нормативные документы, на каком основании с меня это требуют? (я ген директор)
у меня пока 100%, но слышала что у других были отказы.на практике как часто проходит регистрация ООО по месту жительства ген. дира
никакие, просто указывайте этот адрес в документах.Какие документы приложить для надёжности?
Достаточно часто.Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, на практике как часто проходит регистрация ООО по месту жительства ген. дира, который к тому же ещё и один из учредителей (да и является собственником доли жилого помещения)?
Никакие. К/к паспорта можете приложить, если хотите, но проходит и без этогоКакие документы приложить для надёжности?
Регистрации в 46.