учредитель и директор гражданин Украины

nt484

Местный
1 Авг 2009
132
15
Венеция
подскажите пожалуйста, регистрация ооо с 1 участником украинцем он же гена. Вопрос: в форме Р11001 в сведениях об участнике нужно заполнять пункт 8.1(адрес места жительства в РФ)+8.2(За пределами территории Российской Федерации)? Дело в том что есть квиток о прибытие и нахождении Гражданина украины в РФ. Или только указать адрес в Украине? если укажем только адрес Украины, то в пункте 8.1 ставятся прочерки? и будут ли проблемы при оплате госпошлины в сбербанке? если придется только в госпошлине указывать российский адрес а в заявление будет только украинский не будет ли проблем в МИФНС 15?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва
Я в заявлении указывал оба адреса - украинский и российский. Плюс копию разрешения на работу прикладывал.
А вот по квитанциям... Не знаю, не сталкивался. В Москве брали с украинским адресом

nt484

Местный
1 Авг 2009
132
15
Венеция
Спасибо. я вот тут нашла на форуме, что нужно прикладывать (Мурзик писал) свидетельство =приложение3, а не только отрывной листок с местом прибывания, не помню как он называется.. вот вопрос возник: нужно прикладывать что-нибудь для подтверждения адреса регистрации участника/украинца и перевод паспорта?

Добавлено через 6 часов 12 минут 36 секунд
значит так: отвечаю сама, была в 15шке на консультации в 25 окошке. Для Питера: пишем ту регистрацию, где большую часть времени проживает иностранный гражданин, в нашем случае Санкт-Петербург, поэтому заполняем адрес только в РФ. то есть п.8.1, пункт 8.2 не заполняем в 11форме. Никаких переводов, миграционных карт, разрешений на работу, регистраций прикладывать не надо. Весь пакет документов как у русских.

• Мне нравится
Реакции: артем85

AlexMen

Местный
27 Июн 2008
102
12
Саратов
Подскажите, не поменялась ли ситуация с геной украинцем? Вписываем данные его украинского паспорта (выбираем "Паспорт иностранного гражданина"), указываем адрес пребывания в РФ и всё? Адрес в Украине писать не нужно?
Нужно ли прикладывать какие-либо еще документы?

ИНСАЙДЕР

Новичок
13 Сен 2014
9
2
Я указывал украинский паспорт и адрес в РФ. Всё зарегистрировали, всё хорошо

• Мне нравится
Реакции: Berk98