46 налоговая

VYS

Новичок
14 Май 2010
6
0
Сын заканчивает юр. фак в этом году.
помогите устроиться в 46 налоговую.

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
как-то поздно он - на первичных должностях в ИФНС в основном работают заочники-вечерники.
как-то мало видится профессиональных перспектив в 46, разве, что инсайдерство :)

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
принимать больше всех дел,
думаю лавочников камерально счупать все-таки интересней :)

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
никто в 46 устроить не может что ли?
так на первичные должности конкурса нет - приходи и устраивайся, только деньги на проезд у родителей клянчить постоянно :)

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
481
Moscow
hot8mail, потом станет тот, кого устроили Начальником 46 и сразу будет надо всем :)

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
Сообщение от Mrist
только деньги на проезд у родителей клянчить постоянно

Они льготники, у ник проезд бесплатный на метра и верх. транспорте, кстате пусть идет, после 3-х лет работы в наложке, банки принимают ЗА таких, все зависит от его мозга, в том плане, как может быстро найти контакты с необходимыми людьми

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Они льготники, у ник проезд бесплатный на метра и верх. транспорте, кстате пусть идет, после 3-х лет работы в наложке, банки принимают ЗА таких, все зависит от его мозга, в том плане, как может быстро найти контакты с необходимыми людьми
Ну не ври мне, льгом нет ни каких, если только Лужковские, т.е. региональные, пусть к примеру он на рнязанской эл-ке проедет, или льготнывй билет попрсит, нах пошлют.

Вот моя история: Мне надо было срочно перебраться в Москву, в тот момент я был главным госналогом отдела регистраци в Межрайонке но в области, посвятила меня мысль, пойду в 46, ну думаю на ту же должность меня не возьмут, мол молодой еще, но на должность ниже точно (т.е. на должность старшего госналога), пришел я в 46 еще действующим, соответственно прошел всю охрану без проблем т.к. удостоверение в кармане, пришел в отдел кадров, мол возьмите меня на работу, получил ответ "Все места смотрите на сайте", пришел посмотрел там требовались только ИТ технологии, ну вот нафиг мне это, думаю схожу еще раз, пришел, опять, говорят не нужны нам, не бывшие, не действующее, ни переводом.........я говорю, давайте я приду с рекомендациями от Управы по М.О., мне прямо так и говорят, нам не нужны рекомендации, Вас должны пролобировать, на вопрос "А кто?", ответили "У кого денег хватит". Был разочарован, с сотрудниками 46 после этого попал в Новгород на повышении квалификации, после чего узнал что практически все работники являются родственниками того или иного.......все кто не входит в ряды родственников.......должны быть проплачены не малыми деньги, т.к.:)

Pathfinder

Активист
Вообще не удивлен этому, видимо в России это уже за стандарт принимают. Меня раз в месяц по-любому кто-то просит, чтобы я его трудоустроил в Росрегистрацию по Москве на Тульскую, обычно почему-то на "жилье", видимо там заработать можно больше, чем, например, на "нежилье". Для тех кого знаю или с кем работал задаю пару вопросов, а потом говорю цену этого "трудоустройства", после этого только удивление типа да как они могут столько брать, такие гады нехорошие. А то, что сам вопрос уже не очень хороший, это в голову никому не приходит.

VYS

Новичок
14 Май 2010
6
0
Прочитал все Ваши рекомендации и понял, что дельного предложения нет?
Только на сайте посмотреть?
А реально помочь?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
VYS, 8 (495) 955-99-87 спросите Вишнякову, она поможет!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
VYS,шутник (ца), большой, Вы! А президентом сына не хотите пристроить после юрфака? Пусть по началу в территориальную устроиться "специалистом" поработает, в отделе учета, может повезет лет через 5 связями обрастет в 46 переползет!