Договор К-П сайта.... .

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Уважаемые форумчане и форумчанки) прошу поделиться договором- купли продажи сайта и всех исключительных правах на него!
Физ. лицо продает юр. лицу!

Заранее спасибо!!!:rose:

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Зачем придумывать велосипед))) дорогая ты моя)
не нашел в нете подобного, к сожалению)
А ну ка отставить флудить!!!

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,707
Москва
куплю-продажу сайта я бы рассматривал как направленную передачу доменного имени https://www.nic.ru/dns/contract-zao/sup1_8_direct.html
с исключительными правами полная непонятка с оформлением, но при попытке воспроизвести дизайн и контент на другом домене поисковые системы могут заблокировать их самостоятельно или по просьбе владельца первичного домена.
Здесь главное не попасть в ловушку когда продавец оставит себе права на администрирование сайта и выход на ссылочные биржи

• Мне нравится
Реакции: kailas

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
kailas, Сереж, в твоих руках будущее нашего законодательства!
Предлагаю разработать новый договор, которого нет в ГК (это же не запрещено). Ну мы и соединим 2 и 4 часть ГК... А там пусть суд уже голову ломает...

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
куплю-продажу сайта я бы рассматривал как направленную передачу доменного имени
Сайт - это не только домен. Поэтому это не стоит делать.

ТС, Пройдитесь по всем элементам и опишите их передачу. Условия раписывайте или не расписывайте исходя из характера сделки - для формальности или реальная купля-продажа. Я писал много договоров на к-п и сдачу в аренду сайтов, но почти каждый раз они различались в зависимости от сайтов.

• Мне нравится
Реакции: kailas