Кто на форуме?

пунта

Местный
12 Дек 2009
148
38
Из справки:"Кто на форуме (просмотр списка пользователей, который в данный момент на форуме, включая информацию о том, чем они занимаются в данный момент)"

Можно ли присутствовать и отвечать на форуме, но в навигации не отображаться? Это спец. условия для некоторых, или и я так могу, если захочу? Может, я в правилах чего пропустила, не смогла найти. Разъясните, пожалуйста.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,196
г. Москва
Мне вот чисто из любопытства любопытно - а зачем?

Чтобы "динамить", не подходить к телефону, делать вид, что болеешь, а самому отслеживать, как тебя в "разборе" склоняют и какие меры форумчане собираются против тебя предпринять:D

пунта

Местный
12 Дек 2009
148
38
Чтобы "динамить", не подходить к телефону, делать вид, что болеешь, а самому отслеживать, как тебя в "разборе" склоняют и какие меры форумчане собираются против тебя предпринять
Когда я задавала этот вопрос, я и хотела узнать
Это спец. условия для некоторых, или и я так могу, если захочу?
Интересно было,как и dura lex, зачем такая опция существует,т.к. я заметила одного такого форумчанина. Он, кстати, тоже в этой теме отметился.
Playboy из 46, высказал интересную версию на вопрос
dura lex, заметим, не мой вопрос.
Кстати, у меня эта опция не работает.
А вот dura lex, интересно, знал, что такая возможность существует? Может он раньше уже задавал этот вопрос и высказал свое мнение, что, к примеру, это ненужная, созданная для чего-то сомнительного, как предположил, видимо, из опыта Playboy из 46,?
Прочитав ваши комментарии, стало интересно послушать мнение других, (с Playboy из 46 все ясно), зачем эта опция пользователям.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Кстати, у меня эта опция не работает.

такого не может быть, эта опция работает у всех (если её подключить)

зачем эта опция пользователям.

ну может кто-то не хочет, чтобы его присутствие было видно другим пользователям :)

• Мне нравится
Реакции: пунта

Pathfinder

Активист
Это не спецусловия, это функция доступна всем. А по какой причине вы не хотите, чтобы вас видели, это уже ваше личное. Мне например, все равно, видят меня или не видят. Нам скрывать нечего:).

Только модераторы все равно видят всех. Даже если ты в невидимом режиме.
Ещё я выявил (путем подсчета) что в "на форуме присутствует пользователей" (на главной странице) присутствие невидимок тоже учитывается. :)