Сниму двушку, желательно САО

kowmap

Пользователь
10 Мар 2010
57
12
Добрый день!

Трое аккуратных добропорядочных людей (2 девушки и молодой человек) снимут двухкомнатную квартиру (желательно в САО Москвы) по приемлемой цене (до 30 000 р.). Ждем предложений!

Елена Н.К.

Местный
2 Авг 2009
491
133
Москва
Вчера нам на почту пришло такое письмо:

Сдам 2-х комнатную квартиру в г. Москве на долгий срок.

Не агентство.

Метро Петровско-Разумовская, ул. 4-й Новомихалковский проезд. 3 этаж/5 этажного панельного дома, общ. 54 м., Жилая 28. м.

- Комнаты раздельные;
- Кухня 5 м;
- Балкон;
- Санузел раздельный;
- Тихий зеленый двор;
- Телефон;
- Интернет.

Цена 30 000 руб. \ месяц.

Вопросы и предложения на почту: kvartirasdamus@gmail.com

Возможно, Вам пригодится эта информация.

• Мне нравится
Реакции: kowmap

noiabrinka

Местный
4 Дек 2009
316
12
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом

• Мне нравится
Реакции: Zaya

Pathfinder

Активист
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
Слушай, и действительно, прочел так легко ваш бред, прямо на одном дыхании. Спасибо.

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
Вчера нам на почту пришло такое письмо:

Сдам 2-х комнатную квартиру в г. Москве на долгий срок.

Не агентство.

Метро Петровско-Разумовская, ул. 4-й Новомихалковский проезд. 3 этаж/5 этажного панельного дома, общ. 54 м., Жилая 28. м.

- Комнаты раздельные;
- Кухня 5 м;
- Балкон;
- Санузел раздельный;
- Тихий зеленый двор;
- Телефон;
- Интернет.

Цена 30 000 руб. \ месяц.

Вопросы и предложения на почту: kvartirasdamus@gmail.com

Возможно, Вам пригодится эта информация.

Я же тама живу, моя улица, мои пинаты родные, а дом номер какой?