Присоединение в регион

Фирма - Московская область.
Бюджет - 35 тысяч рублей (максимально).
От меня - все необходимые документы в минимально возможные сроки.

От Вас:
Срок - 4 месяца максимум.
Финансовые гарантии соблюдения срока обязательны.
Договор между мной и вами очень желателен.

Уважаемые форумчане.
Если Вы не можете дать финансовых гарантий соблюдения срока - не тратьте мое время.

Предложения в личку.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Нетамбовский товарищ,я могу развить тему досконально и доказать лично ему и вам буквально,что он не прав.
Но я не собираюсь офтопить в вашу тему и просто прошу Плэйбоя заботиться о своих высказываниях.
Я бы сделал вам предложение по присоединению,но увы не могу,ближайший месяц у меня поток забит.Больше брать не буду,ибо это чревато последствиями.Да и за 35 тыс я не возьмусь.У меня минимум цена 70-т(но не зависит от размеров долгов)

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder

Pathfinder

Активист
hot8mail, он мне предложил почему-то только слияние
С присоединением там видимо небольшие проблемы. Мне Марина сказала, что сейчас только слияние берут, заказы на присоединение приостановили. Я тоже сначала отдал на присоединение, а потом был выбор: либо слияние, либо забираете доки и деньги. Владимиру доверяю на сто двадцать процентов, поэтому сказал, что делайте тогда уж слияние, главное, чтобы у вас, ибо такие же бюджетные цены и высокое качество исполнения найти очень сложно сейчас. Хотя и предоплата сейчас тоже стопроцентная, раньше с меня 50/50 брали. Но все равно, за те же деньги лучше пока не нашел. А если дороже брать, то да, конечно, несколько очень достойных и ответственных исполнителей здесь на форуме знаю и могу также посоветовать.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Нетамбовский товарищ, ну так получи сам справку))

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Давайте вы не будете расписываться за остальных,Ибо такими высказываниями вы можете случайно Невроз заработать.

Сначала Вы мне покажИте:

Кто не "динамит" по реорге за 35 000 руб (кроме Reg&Likv)?

Если таковой найдётся - принесу извинения...

Ну а если не найдётся - попрошу Вас извиниться за необдуманный пост.