Напишите более подробную информацию: аренда у вас или собств. помещение, если аренда, то какой срок, процент алкоголя какой, что за вид алкоголя, пиво вино или что? Собственно импортный алк. или наш, или тот и другой. Отпишите подробнее, я смогу взяться за алкогольную лицензию, есть очень хорошие выходы там, сделаю быстро и недорого.Требуется алкогольная лицензия.
Кто может помочь?
Цена, срок, перечень документов?
Москва, СЗАО
Аренда или собственность , а какая разница ? это не отражается на процедуре лицензирования. Срок ? Так тут тоже все ясно, как сбор оплатят такой и будет срок не более 5 лет. Процент спирта тоже на процедуре ни коим образом не сказывается ( только влияет на размер УК). Отечественный алкоголь и наш тоже ни как не касается лицензирования. И какие у Вас там выходы если для Вас Ваши вопросы существенны ? Гораздо важней понимать две вещи : Кафе, ресторан или магазин.Напишите более подробную информацию: аренда у вас или собств. помещение, если аренда, то какой срок, процент алкоголя какой, что за вид алкоголя, пиво вино или что? Собственно импортный алк. или наш, или тот и другой. Отпишите подробнее, я смогу взяться за алкогольную лицензию, есть очень хорошие выходы там, сделаю быстро и недорого.
Это для вас они может не играют роли, флаг вам в руки. Мне ответы на эти вопросы нужны в обязательном порядке, чтобы озвучить максимально короткий срок и адекватную цену. А если вы не понимаете для чего это нужно знать, это ваши личные проблемы.Аренда или собственность , а какая разница ? это не отражается на процедуре лицензирования. Срок ? Так тут тоже все ясно, как сбор оплатят такой и будет срок не более 5 лет. Процент спирта тоже на процедуре ни коим образом не сказывается ( только влияет на размер УК). Отечественный алкоголь и наш тоже ни как не касается лицензирования. И какие у Вас там выходы если для Вас Ваши вопросы существенны ? Гораздо важней понимать две вещи : Кафе, ресторан или магазин.
Это для вас они может не играют роли, флаг вам в руки. Мне ответы на эти вопросы нужны в обязательном порядке, чтобы озвучить максимально короткий срок и адекватную цену. А если вы не понимаете для чего это нужно знать, это ваши личные проблемы.
Слушайте, вы чего ко мне пристали? Я ж говорю, вам не важен, мне важен, в чем проблема-то?не один объект про лицензирован и ни когда от Ваших вопрос ни чего не зависело. Вот так вот .....
Мне нужна тоже лицензия Ресторан и Кафе нужна в МО, но очень быстро!
Слушайте, вы чего ко мне пристали? Я ж говорю, вам не важен, мне важен, в чем проблема-то?
Miheev, я могу сделать. Напиши телефон в личку, я тебе задам несколько вопросов и цену со сроком скажу завтра скорее всего. Есть выход очень хороший, в том числе на ускоренку.Мне нужна тоже лицензия Ресторан и Кафе нужна в МО, но очень быстро!
Хватить на меня гнать, если сам не в теме:diablo:! Я тебя трогал?! Предлагаешь свои услуги, предлагай! То, что ты сейчас пытаешься меня обосрать типа ты такой крутой, а я лох полный, чтобы свою услугу впарить, это очень некрасиво!да и нравиться мне людей ловить когда они не в теме....
Требуется алкогольная лицензия.
Кто может помочь?
Цена, срок, перечень документов?
Москва, СЗАО
Если говорить о получении лицензии как об услуги, то считаю что: оплата пошлины, заполнение формы заявления, сверстание бумаг в одну пачку и отвоз в орган это не та услуга которую я бы хотел видеть.......Это я и сам смогу в этом то как раз проблем нет, когда все в идеале по документам получить может любой.....
Получение лицензии на алкоголь это - получение "пожарки" без сигнализации и без придирок , что у Вас двери не в ту сторону открываются,
так же как и Вы.А такие посредники как Вы, будете в стороне.