Загран паспорт

Рыба 26

Новичок
17 Мар 2010
28
0
Подскажите пожалуйста, имеется временная регистрация в Москве, работа тоже в московской организации, можно ли в Москве получить загран паспорт, а если ехать в родной город и делать его там, не возникнут вопросы о том что в трудовой стоит печать московской организации???

Подскажите пожалуйста, имеется временная регистрация в Москве, работа тоже в московской организации, можно ли в Москве получить загран паспорт, а если ехать в родной город и делать его там, не возникнут вопросы о том что в трудовой стоит печать московской организации???

если регистрация на срок не менее 6 месяцев, то можно оформить загранпаспорт, но срок очень большой, так запрос будут делать по основному месту жительства.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
2 вариант - да. Вопросов не возникнет - это не их дело.
У меня возникли. Дольше запрос идёт, соответственно дольше по времени делали.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
если регистрация на срок не менее 6 месяцев, то можно оформить загранпаспорт, но срок очень большой, так запрос будут делать по основному месту жительства.
В случае подачи заявления о выдаче паспорта по месту пребывания срок оформления паспорта не должен превышать четыре месяца со дня подачи указанного заявления

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
RomaZh, сам молодой)))
Я и написал что безработный.
Запрос идёт на последнее место работы.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,309
591
Москва
RomaZh, сам молодой)))
канешна маладой!!!!!!!! :yahoo:

просто я свой загран так легко и непринужденно получил, что удивляюсь, с каким трудом это некоторым дается, при этом понимаю, что не "некоторые" виноваты, а система))