привилегированные акции

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
Народ заранее извиняюсь за глупый вопрос, для тех кто занимается регистрацией АО это наверное семечки))))))

Если в ЗАО планируется выпуск как обыкновенных так и привилегированных акций, процесс подачи документов в ФСФР как то отличается от обычной процедуры, я имею ввиду может это в два этапа как то делается, и сколько выдается отчетов о регистрации выпуска акций?

Daria Tiki

Новичок
3 Ноя 2010
1
0
Присоединяюсь к данному вопросу. Может кто-то знает про особенности такой регистрации

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Если в ЗАО планируется выпуск как обыкновенных так и привилегированных акций, процесс подачи документов в ФСФР как то отличается от обычной процедуры, я имею ввиду может это в два этапа как то делается, и сколько выдается отчетов о регистрации выпуска акций?
Готовите два комплекта (отдельно на обыкновенные, отдельно на привилегированные) документов и подаете одновременно. Соответственно у Вас будет два зарегенных Решения о выпуске и Отчета об итогах выпуска.

• Мне нравится
Реакции: Elmira15

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
А при учреждении АО возможен выпуск обыкновенных и привилегированных одновременно.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Соответственно тогда в ФСФР имеем 2 выпуска акций, распределенных при учреждении. И 2 пошлины платить.
Нужно, наверное, подумать, так ли нужны эти привилегированные.

• Мне нравится
Реакции: Elmira15