Ищу работу помощником юриста в сфере регистрации юр. лиц (г. Москва)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮКГ

Местный
1 Окт 2009
292
31
Здравствуйте, ищу работу помощником юриста в сфере регистрации в Москве.
О себе: Валерия, 20 лет
Образование: н/в МГЮА (1-3 курс - очное отделение, 4-5 курс - заочное отделение)
дата окончания: июль 2010 года (11 июня 2010 - защита выпускной дипломной работы)
Специальность «Юриспруденция». Гражданско-правовая специализация. Кафедра Российского предпринимательского права.

Опыт работы:
В июне 2005 года работала курьером в ООО «АКЦЕПТ-РК»
Проходила ознакомительную практику в:
1. Хорошевском районном суде города Москвы
июль 2007 года
- ознакомление с гражданским судопроизводством
- ознакомление с административным судопроизводством
- ознакомление с уголовным судопроизводством
- ознакомление с канцелярией суда
2. Отделе по надзору за расследованием особо важных дел при прокуратуре города Москвы июль 2007 года.
Являлась личным помощником заместителя начальника отдела по надзору за расследованием особо важных дел при прокуратуре города.
- ознакомление с ведением надзорного производства по делам
- работа с жалобами и обращениями обвиняемых, подозреваемых, их защитников и представителей
Июль-октябрь 2008 помощник юриста в ООО «Юридическая фирма «Тенденция» .
Занималась регистрацией, перерегистрацией (внесением всех видов изменений), коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей (в т.ч. ликвидация ИП). Внесением юридических лиц в реестр субъектов малого предпринимательства.
Июнь-Июнь 2009 помощник юриста в ООО «Деловой Консалтинг» (Optima Lex).
Занималась регистрацией, перерегистрацией (внесением всех видов изменений), юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (в т.ч. ликвидацией ИП). Внесением юридических лиц в реестр субъектов малого предпринимательства. Открытием расчетных счетов в банках. Получением кодов статистики, внебюджетных фондов.
Июль 2009 - август 2009 помощник юриста ООО "ЮрКонсалтинг Групп".
Занималась регистрацией, перерегистрацией (внесением всех видов изменений), юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (в т.ч. ликвидацией ИП). Внесением юридических лиц в реестр субъектов малого предпринимательства. Открытием расчетных счетов в банках. Получением кодов статистики, внебюджетных фондов.
Август - сентябрь 2009 помощник юриста Юридическая компания "Бизнес-ЮристЪ".
Октябрь 2009 - май 2010 помощник юриста ООО "ЮрКонсалтинг Групп".

Иностранные языки: Испанский (свободный, уровень Superior - в мае 2010 получение Международного диплома переводчика Instituto Cervantes), Английский (свободный, уровень Intermediate, владение юридической терминологией). Школа и институт.

Владение компьютером на уровне грамотного пользователя (MS Office, Consultant Plus, Гарант, Кодекс и проч.(в том числе программа "Регистратор"). Владение оргтехникой.

Личные качества:
-умение работать в команде;
-коммуникабельность;
-целеустремленность;
-быстрая обучаемость;
-пунктуальность;
-инициативность;
-высокая работоспособность;
-позитивность;
- исполнительность.

Контакты: 8 (926) 247-84-70
regvaleria@mail.ru

ЮКГ

Местный
1 Окт 2009
292
31
много несчастных ИП мочканули? :)
Знавал я когда-то контору ЮКТ. На Динамо офис был.

Хорошо назовем по-другому - ликвидация свидетельства о государственной регистрации физического лица, в качестве индивидуального предпринимателя. Достаточно))

ЮКТ - это видимо какая-то другая компания.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
ликвидация свидетельства о государственной регистрации физического лица
жесть

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Может лучше "Прекращение деятельности гражданина в качестве индивидуального предпринимателя"?

ЮКГ

Местный
1 Окт 2009
292
31
а в связи с чем так часто происходила и происходит смена места работы?

Раньше меня интересовал в осоновном опыт, поэтому при устройстве на работу не обращала особого внимания на материальную сторону данного вопроса. На данный момент хотелось бы найти что-то с перспективами.

Добавлено через 45 секунд
жесть

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Может лучше "Прекращение деятельности гражданина в качестве индивидуального предпринимателя"?

Можно и так

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Раньше меня интересовал в осоновном опыт, поэтому при устройстве на работу не обращала особого внимания на материальную сторону данного вопроса. На данный момент хотелось бы найти что-то с перспективами.
а по каким причинам этот самый опыт нельзя было получить в одной фирме? За три месяца три места работы сменили?

ЮКГ

Местный
1 Окт 2009
292
31
В одном месте не понравился коллектив, в другом зарплата, на третьем как видите продержалась довольно долго, а сейчас там идет перепрофилирование компании и вынуждена уйти, так как меня интересует область государственной регистрации.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Просто не смотря на то, что з/п меня интересовала мало, я больше тратила на проезд и обеды.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
7 мест работы, и ни в одном не понравилось?
Или отовсюду попросили?

Просто не смотря на то, что з/п меня интересовала мало, я больше тратила на проезд и обеды.
Еще и не подумала головой, прежде чем устраиваться.

Ни один разумный человек не возьмет вас на работу с таким резюме. Попробуйте не описывать места работы, а расписать функционал, который вы выполняли и ваши навыки.

ЮКГ

Местный
1 Окт 2009
292
31
7 мест работы, и ни в одном не понравилось?
Или отовсюду попросили?

Цитата:

Сообщение от ЮКГ

Еще и не подумала головой, прежде чем устраиваться.

Ни один разумный человек не возьмет вас на работу с таким резюме. Попробуйте не описывать места работы, а расписать функционал, который вы выполняли и ваши навыки.

Ни откуда не просили, и мест работы не 7, а 5.
А по поводу не подумала головой, в 20 лет все не кажется таким страшным.

Просьба к модераторам удалить данную тему, в связи с ее не актуальностью. Работу нашла.
Всем спасибо за комментарии.

ЮКГ

Местный
1 Окт 2009
292
31
К счастью я ответственный и внимательный работник, поэтому при подготовке документов проблем не возникает.
И это могут подтвердить мои клиенты. В том числе, компания, признанная лучшим инвестиционным проектов в 2010 году в Российской Федерации.

Я так поняла, что тут люди стараются не по теме общаться, а высказывать свое субъективное мнение. Поэтому, как говорится, всем спасибо, все свободны.

Тема закрыта.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
ЮКГ, не сердитесь, пожалуйста. "По теме" означает не только предложение работы, но и аргументированный ответ "почему нет".

В любом случае желаю вам удачи на новом месте. Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.