- 23 Сен 2009
- 96
- 9
20-30 подберем
Гражданская улицаа какой адрес и какая в месяц будет арендная плата за 20 м?
Нужен срочно адрес по 18 ИФНС с арендой....!!!
Вы там сидеть собрались?
да. именно для этого и ищем.
В нашем здании по Колодезному сдаются офисы.
Адрес можете наш купить, а сидеть просто в другом конце здания.
20 тыс.\мес
а кто там собственник? а в другом месте нету свободных? мы как раз сейчас на колодезном сидим... не устраивают условия..... телефон/интернет выходят очень дорого....
ну я могла бы с Вами согласиться, если бы не была в бизнесе более 5 лет! и я прекрасно знаю,что такое 20 тыщ за 20м. реально это 30 тыщ (с учетом монополистов на интернет и телефон). 20000/20В12=12000 за м в год. колодезный - это удаленность от метро и далеко не в центре. на покровке (ЦАО) по таким же ценам нашла.Господи, если вы об этом думаете - то нечего даже разговаривать
ну я могла бы с Вами согласиться, если бы не была в бизнесе более 5 лет! и я прекрасно знаю,что такое 20 тыщ за 20м. реально это 30 тыщ (с учетом монополистов на интернет и телефон). 20000/20В12=12000 за м в год. колодезный - это удаленность от метро и далеко не в центре. на покровке (ЦАО) по таким же ценам нашла.
Только вчера смотрела офис на пропекте мира, намного ближе к метро и к людям вообще. цена 12000 в месяц за 25 метров. задумайтесь!!!!
На Колодезном ЕТА хорошо берет. Да и везде.
Покупаете ЕТА ЕГГ - и весь офис с интернетом.
900 руб. в мес. http://www.yota.ru/ru/devices/centers/egg/#101371
У нас Корбина на Колодезном есть за 1900.
12 тыс. в месяц за 25 метров на Проспекте мира - действительно дешево.
Эх. на счет, ЕТА опять не могу с Вами согласиться. пиар отличный сделали, а вот со связью проблемы РЕАЛЬНЫЕ по Москве, я уже молчу про область!!!!!!
На счет Корбины..... есть о чем подумать......