Нужен адрес по 18 ИФНС с арендой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10

Любовь Владимировна

Пользователь
23 Сен 2009
96
9
В нашем здании по Колодезному сдаются офисы.

Адрес можете наш купить, а сидеть просто в другом конце здания.

20 тыс.\мес

а кто там собственник? а в другом месте нету свободных? мы как раз сейчас на колодезном сидим... не устраивают условия..... телефон/интернет выходят очень дорого....

23 Апр 2009
2,024
739
а кто там собственник? а в другом месте нету свободных? мы как раз сейчас на колодезном сидим... не устраивают условия..... телефон/интернет выходят очень дорого....

Господи, если вы об этом думаете - то нечего даже разговаривать :(

Любовь Владимировна

Пользователь
23 Сен 2009
96
9
Господи, если вы об этом думаете - то нечего даже разговаривать :(
ну я могла бы с Вами согласиться, если бы не была в бизнесе более 5 лет! и я прекрасно знаю,что такое 20 тыщ за 20м. реально это 30 тыщ (с учетом монополистов на интернет и телефон). 20000/20В12=12000 за м в год. колодезный - это удаленность от метро и далеко не в центре. на покровке (ЦАО) по таким же ценам нашла.
Только вчера смотрела офис на пропекте мира, намного ближе к метро и к людям вообще. цена 12000 в месяц за 25 метров. задумайтесь!!!!

23 Апр 2009
2,024
739
ну я могла бы с Вами согласиться, если бы не была в бизнесе более 5 лет! и я прекрасно знаю,что такое 20 тыщ за 20м. реально это 30 тыщ (с учетом монополистов на интернет и телефон). 20000/20В12=12000 за м в год. колодезный - это удаленность от метро и далеко не в центре. на покровке (ЦАО) по таким же ценам нашла.
Только вчера смотрела офис на пропекте мира, намного ближе к метро и к людям вообще. цена 12000 в месяц за 25 метров. задумайтесь!!!!

На Колодезном ЕТА хорошо берет. Да и везде.
Покупаете ЕТА ЕГГ - и весь офис с интернетом.

900 руб. в мес. http://www.yota.ru/ru/devices/centers/egg/#101371

У нас Корбина на Колодезном есть за 1900.

12 тыс. в месяц за 25 метров на Проспекте мира - действительно дешево.

Любовь Владимировна

Пользователь
23 Сен 2009
96
9
На Колодезном ЕТА хорошо берет. Да и везде.
Покупаете ЕТА ЕГГ - и весь офис с интернетом.

900 руб. в мес. http://www.yota.ru/ru/devices/centers/egg/#101371

У нас Корбина на Колодезном есть за 1900.

12 тыс. в месяц за 25 метров на Проспекте мира - действительно дешево.

Эх. на счет, ЕТА опять не могу с Вами согласиться. пиар отличный сделали, а вот со связью проблемы РЕАЛЬНЫЕ по Москве, я уже молчу про область!!!!!!
На счет Корбины..... есть о чем подумать......

Как с Вами можно связаться, в случае положительного решения?

23 Апр 2009
2,024
739
Эх. на счет, ЕТА опять не могу с Вами согласиться. пиар отличный сделали, а вот со связью проблемы РЕАЛЬНЫЕ по Москве, я уже молчу про область!!!!!!
На счет Корбины..... есть о чем подумать......

Мы Етой очень довольны. Как раз на Колодезном, 14 берет отлично. Я вообще не понимаю, при чем здесь область - просто это реальная альтернатива другим провайдерам на Колодезном.

У нас Корбина. Но на всякий случай купили Ету. Если Корбина заглючила (редко, но бывает) - за 50 рублей в сутки включаем ЕТУ.

Очень довольны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.