Кадастр

demon1076

Местный
14 Апр 2010
915
111
Подскажите, пожалуйста. Можно ли заказать кадастровую выписку на земельный участок не своего юр. лица? Если да, то как это сделать? Заранее спасибо

Pathfinder

Активист
Подскажите, пожалуйста. Можно ли заказать кадастровую выписку на земельный участок не своего юр. лица? Если да, то как это сделать? Заранее спасибо
Конечно. Оформляйте доверенность от этого юрлица и заказывайте ее в территории Роснедвижимости. Там на месте уже нужно будет заявление написать и в принципе все.

• Мне нравится
Реакции: demon1076
19 Авг 2009
3,279
4,270
demon1076,можете назвать мне кадастровый номер земельного участка и я вам его сделаю. а вообще выписка выдается на земельный участок, а не на юр лицо.
если есть сведения о правах или об аренде, то в выписке они будут указаны.
цена 2 500.

burik

Пользователь
29 Июн 2009
83
2

можно заказать как от физ. лица, т.е. от вас, зная кадастровый номер земельного участка, и всё

• Мне нравится

demon1076

Местный
14 Апр 2010
915
111
Спасибо большое за ответы. Очень помогли. Только ситуация в том, что номер участка не известен. Нам нужно установить частный сервитут с другой фирмой, которая пользуется этим участком. Обращались в администрацию района, они сказали, что либо через суд, либо путём соглашения сторон. Та сторона против. И с ними договариваться бесполезно. Нужно идти в суд. Но здесь всё упирается в вопрос собственности. Мы даже не знаем выкупили они этот участок у администрации или нет. Вот хотим заказать кадастровую выписку, но номера их участка не знаем. Подскажите, как можно узнать номер участка?

marmot

Местный
16 Янв 2009
422
143
Московская область
Спасибо большое за ответы. Очень помогли. Только ситуация в том, что номер участка не известен. Нам нужно установить частный сервитут с другой фирмой, которая пользуется этим участком. Обращались в администрацию района, они сказали, что либо через суд, либо путём соглашения сторон. Та сторона против. И с ними договариваться бесполезно. Нужно идти в суд. Но здесь всё упирается в вопрос собственности. Мы даже не знаем выкупили они этот участок у администрации или нет. Вот хотим заказать кадастровую выписку, но номера их участка не знаем. Подскажите, как можно узнать номер участка?
я знаю такой способ: идете к дружественным геодезистам, они в своей программе смотрят нужный участок - поставлен ли он на кадастровый учет и тихо шепчут вам номер -что обойдется -в зависимости от степени дружественности геодезистов. вы с этим кадастровым номером идете в ФРС (или как оно там сейчас сложно называется -служба регистрации, кадастра и картографии) и заказываете выписку о правах на участок с указанным номером (от физ лица, что обойдется в 100р).

• Мне нравится

Server-ok)

Новичок
30 Мар 2011
6
1
Ну можно еще поискать кад.№ на портале Росреестра, если знаете хотя бы адресные реквизиты:)