Сергиев посад

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
Коллеги, кто может подсказать по особенностям регистрации первички в г. Сергиев посад? Какой комплект документов требуют, можно ли подать по доверенности? Есть ли другие особенности?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

o_leg

Местный
10 Мар 2009
516
79
Московская область
Коллеги, кто может подсказать по особенностям регистрации первички в г. Сергиев посад? Какой комплект документов требуют, можно ли подать по доверенности? Есть ли другие особенности?
По первичке не скажу, подавал на изменения по обычной доверке (и получал соответственно), за копию устава платил

• Мне нравится
Реакции: Bremen

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
Люди, дайте пожалуйста реквизиты ИФНС России по г. Сергиеву Посаду Московской области для внесения изменений.спасибо.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Вот тут... .

Вложения

• Форма № ПД-4 сб(налог) Сергиев Посад.doc
    80.5 KB · Просмотры: 17
  • Мне нравится
Реакции: leber

korolek

Местный
Cпасите мой рассудок.
ЗАО, нужно зарегистрировать новую редакцию Устава и сделать смену с Генерального директора на Управляющую компанию.
Сами в Москве, но зарегистрированы и бухгалтерия в Сергиево Посаде.
Отправили бухгалтера на разведку и она сказала, что нужно все делать по рекомендованным формам.???
Еще раз уточняю - ЗАО.
Это правда, или бухгалтер ступил и не уточнил ОПФ, а теперь прикрывает свою глупость?

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Cпасите мой рассудок.
ЗАО, нужно зарегистрировать новую редакцию Устава и сделать смену с Генерального директора на Управляющую компанию.
Отправили бухгалтера на разведку и она сказала, что нужно все делать по рекомендованным формам.???
Еще раз уточняю - ЗАО.
Это правда, или бухгалтер ступил и не уточнил ОПФ, а теперь прикрывает свою глупость?

можно проверить бухгалтера на детекторе лжи или позвонить в налоговую)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Cпасите мой рассудок.
Еще раз уточняю - ЗАО.
В Питере, говорят, ЗАО по рекомендованным формам принимают.
И вообще, не бухгалтерское это дело регистрацией заниматься.