Необходим:
Адекватный, вменяемый, грамотный регистратор, который находится "на связи" 24 часа в сутки. Необходим регистратор, умеющий ОПЕРАТИВНО подготавливать документы и сдавать их в МИ ФНС 15 БЕЗ ПОЛУЧЕНИЯ ОТКАЗОВ!!! :yahoo:
Регистраторов, не соответствующих заявленным требованиям, а также неопытных, регистрирующих с ошибками или "через пень-колоду", внезапно заболевших, уехавших в командировку, передающих документы курьеру, впоследствии их забывших или потерявших -просьба не беспокоить! В случае невыполнения данных требований - регистратор попадёт в "разбор полётов" с прикрепленной перепиской и ссылкой на данную тему.:diablo:
Необходим строгий и чёткий контороль МОИХ ЗАКАЗОВ!:diablo:
Цель:
ДВА Питерских ООО "перевести" в Москву путём смены места нахождения. Гарантийные письма будут в наличии во вторник, 25.05.2010 г.
Одновременно со сменой адреса, В ОДИН ЗАХОД, также необходимо:
- Привести Устав в соответствие с 312-ФЗ;
- Увеличить УК за счёт вклада 3-го лица;
- Назначить Нового руководителя.
(Зяявителем будет выступит - НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ!)
ТАКЖЕ ВАЖЕН КОНТОРОЛЬ ЗА РЕГИСТРАЦИОННЫМ ДЕЛОМ, КОТОРОЕ БУДЕТ ОТПРАВЛЕНО ИЗ ПИТЕРА В МОСКВУ ПОД ИСХОДЯЩИМ НОМЕРОМ.
Предложения в личку. Оплата высокая - не проблема!
Добавлено через 24 часа 43 минуты 45 секунд
Я не понимаю?
Здесь никому ДЕНЬГИ не нужны?????
Адекватный, вменяемый, грамотный регистратор, который находится "на связи" 24 часа в сутки. Необходим регистратор, умеющий ОПЕРАТИВНО подготавливать документы и сдавать их в МИ ФНС 15 БЕЗ ПОЛУЧЕНИЯ ОТКАЗОВ!!! :yahoo:
Регистраторов, не соответствующих заявленным требованиям, а также неопытных, регистрирующих с ошибками или "через пень-колоду", внезапно заболевших, уехавших в командировку, передающих документы курьеру, впоследствии их забывших или потерявших -просьба не беспокоить! В случае невыполнения данных требований - регистратор попадёт в "разбор полётов" с прикрепленной перепиской и ссылкой на данную тему.:diablo:
Необходим строгий и чёткий контороль МОИХ ЗАКАЗОВ!:diablo:
Цель:
ДВА Питерских ООО "перевести" в Москву путём смены места нахождения. Гарантийные письма будут в наличии во вторник, 25.05.2010 г.
Одновременно со сменой адреса, В ОДИН ЗАХОД, также необходимо:
- Привести Устав в соответствие с 312-ФЗ;
- Увеличить УК за счёт вклада 3-го лица;
- Назначить Нового руководителя.
(Зяявителем будет выступит - НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ!)
ТАКЖЕ ВАЖЕН КОНТОРОЛЬ ЗА РЕГИСТРАЦИОННЫМ ДЕЛОМ, КОТОРОЕ БУДЕТ ОТПРАВЛЕНО ИЗ ПИТЕРА В МОСКВУ ПОД ИСХОДЯЩИМ НОМЕРОМ.
Предложения в личку. Оплата высокая - не проблема!
Добавлено через 24 часа 43 минуты 45 секунд
Оплата высокая - не проблема!
Я не понимаю?
Здесь никому ДЕНЬГИ не нужны?????