Да.для получения копий просто наименование платежа иное?
За устав - 400, за договор - еще 400.за дополнительный комплект 400 рублей?
для получения копий не просто наименование другое, но и КБК другой, который на 130 заканчивается.спасибо большое!!!! еще вопросик для получения копий просто наименование платежа иное? за дополнительный комплект 400 рублей?
Точно!Упустил сей моментТяпница все такино и КБК другой, который на 130 заканчивается.
в люберцах что, нововведения??
зачем запрос и оплачивать копии??
там сами копии выдают? без госпошлины?для получения копий не просто наименование другое, но и КБК другой, который на 130 заканчивается.
Да и в люберцах, если вы при регистрации имеете ввиду, то никаких копий заказывать/оплачивать не нужно. это же не 46я!
Я подавал в прошлом году. Без всяких запросов и квитанций на копии.там сами копии выдают? без госпошлины?
я так понимаю они ребята адекватные? что там со временем? быстро все? я в люберцах ни разу не была...(Я подавал в прошлом году. Без всяких запросов и квитанций на копии.
Выдают сами. С отметкой на втором экземпляре оригинала. Всё как положено. БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть ДАРОМ.))
Маринка, Посмотрите в поиске, тут есть хорошая темка по Люберцам!я так понимаю они ребята адекватные? что там со временем? быстро все? я в люберцах ни разу не была...(
О-о! На пончик заработал!))) Отлично.)Паленке, с меня сто грамм и пончик)))) по поводу приветливости уж знаю.. пообщалась с ними по телефону по реквизитам.. почти открытым текстом послали))))
я уж лучше заранее)))) там талончиков нет чтоли??О-о! На пончик заработал!))) Отлично.)
Ну по реквизитам-то неудивительно, что послали)) Всегда лучше на месте узнать. На сайте тоже бывают старые висят.
Тем более, если придётся в очереди стоять - будет, чем заняться - сходить пошлину оплатить.
Маринка, вы откуда такая? Цивилизованная имею ввиду)) Какие талончики???)):rofl: Может вам ещё чай, кофе??я уж лучше заранее)))) там талончиков нет чтоли??
Да не парьтесь вы так! Может всё не так страшно. Вот поезжайте туда к 9, а лучше к 8 и на месте всё выясните.подумываю, может телефон бабули взять, которая очередь продает?))))))