если вы размещаете акциипо цене выше номинала то ук у вас увеличивается на номинал только, а остальное идет в добавочный капитал эмиссионный доход это не страшно. Цену размещения вы можете опрелделять как в твердых рублях так и по конкретной методике определения какую сами придумаете лишь бы она была четко определена, ну 3 доллара США в пересчете на рубли РФ по курсу ЦБ на день скажем предшествующий платежу, но не менее чем столько-то (вдрг курс резко упадет и вы велетите за номинал что кончено не вероятно но все же)
не знаю честно говоря никогда не использовал валютный счет всегда платили рублями иногда если надо в пересчете по курсу но рублями. Валютное регулирование это отдельная песенка и кто там чего может чего нет возможно или тут открывает нерез счет в рублях или через уполномоченный банк тут уж выше моих знаний
не знаю честно говоря никогда не использовал валютный счет всегда платили рублями иногда если надо в пересчете по курсу но рублями. Валютное регулирование это отдельная песенка и кто там чего может чего нет возможно или тут открывает нерез счет в рублях или через уполномоченный банк тут уж выше моих знаний