нужна помощь Петербуржцам в Москве

Terfica

Пользователь
16 Ноя 2009
32
1
добрый день, друзья!
вопрос собственно вот какой.

руководитель одного ООО обратился к нам с просьбой поменять ему юр адрес, который изначально был зарегистрирован в Москве, и сейчас надо поменять на адрес в Питере.
очень бы хотелось узнать у вас:

1) можно ли сделать в один заход и смену адреса и перерегистрацию, которой у этого ООО еще не было?

2) какие нюансы и подводные камни могут быть из-за того, что мы в Питере, а адрес московский?

3) возмется ли кто-нибудь из ребят, кто сдает документы в 46 налоговую, за сдачу и получение по доверенности наших документов (мы их сами подготовим, пришлем с курьером в Москву), само собой за плату...

жду очень ответы и сбда и в личку, если что

заранее спасибо, очень бы выручили=):)

• Мне нравится
Реакции: krokus

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
1) можно

2) главное чтоб адрес в Питере подтвердили

3) в 46 невозможно сдать и получить по доверенности

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Terfica,Сдать можно и без доверенности, но документы отправят на юридический адрес!

Terfica

Пользователь
16 Ноя 2009
32
1
да, по сути нам это подойдет....

вот я и хотела бы узнать, ведь многие на форуме каждый день в 46 налоговой что то сдают и получают))))наверняка бы мог кто то сдать наши документы за деньги...мне в личку пишут только юр конторы с ценником от пяти до 40 тысяч...а может быть получилось бы договориться непосредственно с тем, кто сдает документы из ребят, а не через фирму официально, такое возможно?=))))

Terfica

Пользователь
16 Ноя 2009
32
1
просто если честно, я себе слабо представляю, что скажу Ген диру, что ему предстоит ехать в Москву, самому занимать очередь в 46 и забирать документы))))))))))))))но я бы поиздевалась:D

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
В апреле меняли адрес на Питер. Отказ из-за недостоверных сведений по адресу. Очень важно, чтобы собственник был предупрежден и дал подтверждение при поступлении запроса от вашей налоговой.