Проходит ли в Питере одновременно:

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,787
4,212
г. Москва
- Приведение в соответствие с 312-ФЗ;
- Смена руководителя;
- Смена адреса на Москву;
- Увеличение УК за счёт вклада 3-го лица.

Всем очень благодарен за ответы!:yahoo:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
проходит

я же уже писал

не проходит только одновременно с приведением с 312 изменение соотношения долей участников

проходить-то проходит, но надо всё очень аккуратно сделать

ибо нач юр отдела - некомпетентна, и свою некомпетентность навязывает подчинённым

я бы одновременно делать не стал - экономия на подаче, но ...

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,787
4,212
г. Москва
Спасибо за комментарий, а какие шаги можно совместить, чтобы точно пройти в 1 ЭТАП:

Смена руководителя + смена адреса + 312-ФЗ проходит?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
проходит

но вход третьего лучше отделить от 312 - могут не понять - у нас в юротделе - бардак

и я бы адрес сделал последним

адрес можно объединить с директором и входом третьего

правда, пока у нас с адресами проблем не было, но кто знает - другой регион всё-таки

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,787
4,212
г. Москва
Есть ли риск отказа в СпБ при одновременном:

-приведении в соответствие 312-ФЗ;
-смены адреса на Москву;
-смены руководителя.

Буду благодарен за отзывы всем тем, кто одновременно практиковал в Питере данную схему!:yahoo:

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
Да проходит, я делал.
Все одновременно подаете.

Привет Димон!

По теме: Да, действительно, проходит нормально.
по адресу: в Питере ничего лишнего(ДА, гар.письмо и т.д.) подавать не надо, но, есть вероятность запроса в Москву для подтверждения адреса.

Спасибо за комментарий, а какие шаги можно совместить, чтобы точно пройти в 1 ЭТАП:

Смена руководителя + смена адреса + 312-ФЗ проходит?

Если вопрос ещё актуален - в личку...

marin.vasilieva

Новичок
10 Июн 2010
1
0
Подать на смену юр. адреса и Ген. директора одновременно, как я понимаю, возможно. А в какой форме это подается? В 13??? Смена адреса и директора указывается в одном и том же решении?? Заявителем будет выступать новый директор??

Благодарю всех тех, кто мне ответит...

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
хамите, парниша?
Хамят бырышням гопники в трамвае. Насколько мне известно, по приёмам, начальник юридического отдела МИФНС № 15 очень адекватный и толковый специалист, в отличии от Вас - бумагомараки)))

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Проходит, при граммотном заполнении заявления)))
вот и напишите здесь то же самое, что Вы планировали написать в личку

сообщение про личку будет просто-напросто удалено как не несущее полезной информации

и заработать положительный имидж таким напускным недоговариванием у Вас не получится

voffka

Местный
2 Окт 2008
481
265
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день, проходят ли одновременно изменения по приведению в соответствие с 312-ФЗ + смена адреса (в субъект) + увеличение УК за счет вклада третьего лица? Спасибо!

Organizator

Местный
4 Июн 2009
174
10
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день, проходят ли одновременно изменения по приведению в соответствие с 312-ФЗ + смена адреса (в субъект) + увеличение УК за счет вклада третьего лица? Спасибо!

Проходит)

voffka

Местный
2 Окт 2008
481
265
Так пройдет:):
13 форма - галочки на адрес, уставный капитал, приведение в соответствие с ФЗ, лист Л только на участника, который в ЕГРЮЛ
Решение - Принять, УК увеличить за счет третьего лица, оценить имущество, размер и номинальная стоимость долей участников
Протокол - Сменить адрес, привести в соответствие, утвердить Устав в новой редакции
Передаточный акт - Общество приняло, а Иванов передал стол
14 форма - галочка на изменение сведений об участниках
Устав в новой редакции 2 экз.
ГП на 800 руб.
Договор на адрес