Правильно ли сшит устав (на регистрацию)?

Krylov

Новичок
23 Май 2010
6
0
Добрый день,

Регистрирую ООО, с одним учредителем в Москве (46 МИФНС).

Прочитал уже с десяток различных тем по правильной сшивке устава при регистрации, но по прежнему не уверен в ряде вопросов.

Решил что проще приложить фото и уточнить - что не правильно?

И сразу вопросы:

1.Собственно можно ли так прошнуровать (заявление нотариус именно прошнуровал, а не прошил)?

2.Устав я прошил отдельно, ничего к нему не прикладывая. Это ок?

3.Должна ли подпись обязательно заходить за край листка (сам шаблон листка явно этого не предполагает)?

Ну и может другие замечания...

Заранее спасибо!

bsupport

Местный
22 Сен 2008
337
26
Москва
1.Собственно можно ли так прошнуровать (заявление нотариус именно прошнуровал, а не прошил)?

Можно, но я бы прошнуровала посередине, сделав дырки дыроколом и прошив устав между дырок)
2.Устав я прошил отдельно, ничего к нему не прикладывая. Это ок?
отдельно, только + еще и копия устава подается.

3.Должна ли подпись обязательно заходить за край листка (сам шаблон листка явно этого не предполагает)?

Как Вам удобнее, можно чтобы выходило, можно строго в этой наклейке.

• Мне нравится
Реакции: Krylov

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
1. Можно. Предпочитаю делать дырьки дыроколом посредине документа, так как всё равно в 46 продыроколят посредине, лучше уж сразу самой (и меньше дырок к тому же).2. Это ОК. Просто не забутьте, как Вам уже посоветовали сделать копию Устава (отдельно, копия устава просто прошивается, никаких наклеек не нужно наклеивать), её тоже в 46 нужно подавать.
3. За край листка какого? Наклейки на прошивку? Если Вы имели ввиду наклейку на прошивку - да. Если наклейку отодрать часть подписи останеться на листе. Т. е. это своеобразная защита документа.

• Мне нравится
Реакции: Krylov
8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
мы просим расписываться "в нахлест".а вот надо так или нет -- не знаю. мы исключаем любые придирки со стороны налоговиков

• Мне нравится
Реакции: garage и Krylov

Krylov

Новичок
23 Май 2010
6
0
Спасибо всем за ответы!

Прошью посередине и распишусь в нахлест - не буду искушать судьбу )

Только хочу уточнить по поводу:

Просто не забутьте, как Вам уже посоветовали сделать копию Устава (отдельно, копия устава просто прошивается, никаких наклеек не нужно наклеивать)

Если никакой бумажки не клеить, как же прошивка держаться будет?

Я читал что вроде просто пустую бумажку клеят?

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Если никакой бумажки не клеить, как же прошивка держаться будет?

Я читал что вроде просто пустую бумажку клеят?

Я клею пустую бумажку, но налоговая и сама может прошить и наклеить необходимые бумажки. Некоторые вообще сдают копию, скрепленную степлером, предоставляя налоговой побольше ручной работы :)

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Не знаю, как у Вас. Наши бумажки налоговая постоянно заклеивала своими. Хотя у нас они просто чмсто белые. Поэтому мы прекратили наклеивать наклейки и подаём просто прошитый. Они на прошивку свою наклеивают бумажку и всё.