Адресатофф

Dary

Пользователь
16 Дек 2008
63
11
Коллеги, кто-нибудь работал с Компанией "Адресатофф" , adresatoff@mail.ru, adresatoff.ru? Стоимость адресов у них привлекательная, но без каких-либо рекомендаций обращаться не хочется, боязно .......

Dary

Пользователь
16 Дек 2008
63
11
привлекательно то, что они хотя бы на рыночном уровне и не выше. Мне нужно знать, стоит ли с ними работать или нет, а то купишь адрес, получишь отказ по "рисованным" документам или на почте придется самим ловить письма или еще какая-нибудь неприятность будет..... Поэтому и ищу тех, кто может хоть что-нибудь сказать об этой компании...

ТТa

Новичок
29 Май 2009
23
4
привлекательно то, что они хотя бы на рыночном уровне и не выше. Мне нужно знать, стоит ли с ними работать или нет, а то купишь адрес, получишь отказ по "рисованным" документам или на почте придется самим ловить письма или еще какая-нибудь неприятность будет..... Поэтому и ищу тех, кто может хоть что-нибудь сказать об этой компании...

Работала с ними, приобрела 2-3 адреса, нареканий нет.
В сложном случае проявили терпение и водержку и все сдалали как надо (мой клиент был очень капризный, подобрали для него 3 варианта)

Dary

Пользователь
16 Дек 2008
63
11
За ссылку спасибо, обязательно воспользуюсь. Но об этой компании хотелось бы все-таки что-то узнать (не моя прихоть, задание руководства):)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Но об этой компании хотелось бы все-таки что-то узнать (не моя прихоть, задание руководства)

Ну да, рассказывай сказки...

Сэкономить, небось, 1000 рублей хочешь:)?

Сполна накушаешься, когда влепят отказ, попадёшь на г/п, нотара... и ни дай Бог, на гНома.:D

и Никто тебе здесь никаких рекомендаций не даст:diablo:

Сказано русским языком:

Каталог юридических адресов от собственников!

Здесь лучшие, безотказные варианты по рыночным ценам! Ибо в ценообразование включены многие факторы!

• Мне нравится
Реакции: nazar13

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Не работали. Но судя по предложенному асортименту адресов они посредники. Может и ошибаюсь.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
CNP, порой посредники почестнее собственников! Это не показатель качества оказываемой услуги.
Dary, кто не рискует, тот не пьет шампанского, я бы на вашем месте подсказала руководству, что есть более "рыбные" места для поиска адреса, но если им
эта компания нравится больше можно для пробы взять один и снова пришлепать на форум ;).

Удачной покупки :) возвращайтесь к нам и рассказывайте, как все прошло!

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
[ADMIN="мАлина"]Забористый получился флуд. Однако попрошу флудеров флудить в специально отведенном для этого занятия месте.[/ADMIN]

gotovka_tut

Новичок
23 Мар 2010
4
1
Я вот тоже брал 3-4 раза недавно, все нормально выходило... Рисовки или нет- не могу поручиться, но сами же знаете, что ожидать о них 100% правдивости нет смысла... Они же говорят что если отказ будет по вине адреса- то они все компенсируют, как-то психологически успокаивает :))