Ведущий бухгалтер

Intelvest

Новичок
23 Окт 2009
25
2
Ищем бухгалтера для разватия направления по бухгалтерскому обслуживанию клиентов.

Требования: знание бухгалтерии, опыт работы в бухгалтерской или аудиторской фирме, трудолюбие и активность.

Умение вести переговоры и отвечать за свои действия.

Это вакансия для тех, кто не хочет быть только исполнителем, готов к активному (но сложному) развитию, профессиональному и личностному росту.

Если уверены в своих силах, высылайте резюме на почту 7879(СОБАКА)mail.ru или в личку, или звоните по тел. 8-926-8888774 Артем, в ответ раскажу подробнее об обязанностях и условиях работы.

В ответ вышлю более подробное описание вакансии.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Хм, а модератор не может быть заинтересованным? :)

Тему удалять не буду, пусть висит. Но моя заинтересованность, конечно, поубавилась после вашего ответа.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Базар, вы имеете ввиду аттестат аудитора или членство фирмы в СРО?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
я же в теме написал инфу сразу, что ЗП озвучу только заинтересованным. Вы модератор и если не нравится такой подход - можете удалить тему.

помнится, я читал объявление Ксюши где предлагалась работа разовая и зарплату назначали сами себе исполнители причем в личку работодателю (Собчак) - логика понятна ? Объявление топикстартера чем-то похоже с тем объявлением.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Вообще-то я хотела предложить автору кандидатов :) У меня есть сейчас на примете два хороших главбуха. Но, нет так нет :)

Удачи в поисках.