Коллеги, подскажите пожалуйста, где можно приобрести хорошие двери для своего нового офиса. Мне бы что-нибудь такое очень надежное, симпатичное, но и не запредельно дорогое, чтоб цена все-таки была адекватная.
Упс...Двери Волховец посмотри
входная дверь? тогда любая железная дверь с бронелистами и хорошими замками. все остальное -- разводка. ну и отделка имеет значениеесли нужно очень надежно и цена не важна?
Стал.входная дверь?
Нефига, у тебя такие цены, а ты по дешевле ищешь:dont_know:Коллеги, подскажите пожалуйста, где можно приобрести хорошие двери для своего нового офиса. Мне бы что-нибудь такое очень надежное, симпатичное, но и не запредельно дорогое, чтоб цена все-таки была адекватная.
DIM@N, а зачем мне задорого. Я лучше излишки потрачу на что-нибудь более мне приятное.Нефига, у тебя такие цены, а ты по дешевле ищешь
Ну почему, в начале темы мне дали вполне отличный выбор, прошел по сайту, цены радуют. Так что у меня все в ажуре.Pathfinder, а недорого, это всегда х.. ня, котрая развалится через полгода.
Ну тогда всё чики брики. Рад за Вас. Только не пишите пожалуйста в этой ветке через пол года что у Вас дверь сломалась, а виноваты в этом те, кто её порекомендвал.НТак что у меня все в ажуре.
Еще чего! Буду писать, создавать новые темы в разборах, так дело оставлять нельзя!Только не пишите пожалуйста в этой ветке через пол года что у Вас дверь сломалась, а виноваты в этом те, кто её порекомендвал.
Еще чего! Буду писать, создавать новые темы в разборах, так дело оставлять нельзя!
Позвони по этому тел 89267379703 !!! Нормальные двери по нормальным ценам, мы себе ставили в помещение, за 10000 т.рКоллеги, подскажите пожалуйста, где можно приобрести хорошие двери для своего нового офиса. Мне бы что-нибудь такое очень надежное, симпатичное, но и не запредельно дорогое, чтоб цена все-таки была адекватная.