Двери

Pathfinder

Активист
Коллеги, подскажите пожалуйста, где можно приобрести хорошие двери для своего нового офиса. Мне бы что-нибудь такое очень надежное, симпатичное, но и не запредельно дорогое, чтоб цена все-таки была адекватная.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Двери Волховец посмотри, себе такие поставил....выбирал очень долго... Еще Софья ничего....итальянские лучше конечно, он от 1000 евро

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
http://www.google.ru/aclk?sa=L&ai=C...url=http://dorian-dveri.ru/volhovec/index.php
Двери "Волховец".
Вполне довольна. И бюджетно.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Двери Волховец посмотри
Упс...
Ответила, еще не видя это сообщение :D
Да... хорошая реклама "Волховца" :D

Добавлено через 13 минут 30 секунд
Хотя, только что мне сказали, что для офиса они не подходят, шпон тонковат.
Для офиса лучше массив или пленка.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
входная дверь?
Стал.
http://www.door.ru/
Довольны. Хорошая дверь и, что не мало важно, хороший сервис.
Привезли в срок, поставили быстро, коробку залили действительно цементом, все за собой убрали. Через 2 недели позвонили, спросили, довольны ли мы дверью, нет ли претензий или замечаний.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Коллеги, подскажите пожалуйста, где можно приобрести хорошие двери для своего нового офиса. Мне бы что-нибудь такое очень надежное, симпатичное, но и не запредельно дорогое, чтоб цена все-таки была адекватная.
Нефига, у тебя такие цены, а ты по дешевле ищешь:dont_know:

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Pathfinder, а недорого, это всегда х.. ня, котрая развалится через полгода.
Это как реорганизацию за 25 тыр делать, а потом плакать полгода, что ни хрена делается.

Pathfinder

Активист
Pathfinder, а недорого, это всегда х.. ня, котрая развалится через полгода.
Ну почему, в начале темы мне дали вполне отличный выбор, прошел по сайту, цены радуют. Так что у меня все в ажуре;).

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
НТак что у меня все в ажуре;).
Ну тогда всё чики брики. Рад за Вас. Только не пишите пожалуйста в этой ветке через пол года что у Вас дверь сломалась, а виноваты в этом те, кто её порекомендвал.

Pathfinder

Активист
Только не пишите пожалуйста в этой ветке через пол года что у Вас дверь сломалась, а виноваты в этом те, кто её порекомендвал.
Еще чего! Буду писать, создавать новые темы в разборах, так дело оставлять нельзя:)!

• Мне нравится
Реакции: Neputin V.V.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Посмотри Волховец или Union. У Union периодически скидки идут и интересный дизайн.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
ДимаС, я же сказал, что скидки бывают очень часто и дизайн интересный. Волховец - хорошие двери, но без изюминки.

Background

Местный
3 Ноя 2009
109
250
Москва
Позвони по этому тел 89267379703 !!! Нормальные двери по нормальным ценам, мы себе ставили в помещение, за 10000 т.р