При сдаче комплекта документов на изменения приняли только форму 14001

Алексндр

Местный
Ситуация следующая. 26 мая курьер с клиентом поехали в 46 подать документы на изменения (продажа доли участником). Комплект следующий:Заявление 14001, извещение Общества о продаже доли, договор купли продажи доли, акцепт, оферта, протокол и решение. Со слов курьера подали этот комплект, принимающий просмотрел его, что то отметил в компьютере и отдал обратно за исключением заявления 14001, сказал, что якобы это всё лишнее:eek:. Курьер с ним спорить не стал и мне не позвонил, курьера увидел только 28 мая и тогда уже узнал об этом. В расписке указано только заявление 14001. Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Алексндр, не хочу накликать - будет отказ. Нужно было подавать все.

Алексндр

Местный
Да ситуация очень странная. Непонятно на каком основании отказались принимать весь комплект.Ново ведения у них чтобы лишнюю макулатура не брать (в том то и дело, что не лишняя), короче очень не понятно.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
при рпиеме документов всегда кговорят, что принесёте, то и возьмём

у меня был случацй при регистрации ИП
у будущего ИП по Свидетельству ИНН была другая фамилия. клиент настоял чтобы подавали со свидетельством о расторжении брака так вот этот документ и не взяли

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Алексндр, не хочу накликать - будет отказ. Нужно было подавать все.

да, напишут в отказе какую-нибудь шляпу про нотариальное удостоверение сделки, либо что-то про правоустанавливающие документы - мол, они отсутствуют.:(

вообще, действительно, ситуация странная... очень даже :dont_know:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
На приеме всегда чушь несут и облегчают себе работу.

ну не всегда конечно, мне вообще попадались только хорошие инспектора-делопроизводители... :dont_know:

в последний раз парень даже карандашиком сам пронумеровал дело :eek: