Форумчане, работающие в СПб! есть ли у Вас список юридических адресов от надежных собственников? С контактами и явками
Господа нужен юрадрес в Питере для создания ООО с реальным почтовым обслуживанием, недорого. Фактическое предоставление офисного помещения при этом не требуется. Есть что предложить недорогое?
NAFA, можно написать любой адрес нежилого помещения, только проверьте его на массовость (www.nalog.ru).
Так что работайте по закону, не крадите чужие адреса.
Мы, например, сдаем время от времени в налоговую список фирм, которые купили адреса у нас, и пишем в письме, что все остальные фирмы на этом адресе просто его использует без нашего ведома. Налоговая проводит проверки.
не понял, как вяжется одно с другим:
Все прикрасно понятно: уважаемый neoman? очень растроен что теперь договоры не нужны, потому как видимо был тесно связан с их продажей сочувствую.Только укаывайте свои адреса, а не чужие, иначе могут быть проблемы. Мы, например, сдаем время от времени в налоговую список фирм, которые купили адреса у нас, и пишем в письме, что все остальные фирмы на этом адресе просто его использует без нашего ведома. Налоговая проводит проверки. Так что работайте по закону, не крадите чужие адреса.
Спасибо. А зачем на массовость проверять? Если на нем очень много фирм может быть отказ?NAFA, можно написать любой адрес нежилого помещения, только проверьте его на массовость (www.nalog.ru).
Помимо указанных документов необходимо заявление на выдачу дубликата устава и пошлина к нему
уважаемый neoman? очень растроен что теперь договоры не нужны, потому как видимо был тесно связан с их продажей сочувствую.
не надо этого делатьХочу поменять адрес, ЗАО продается, сто-то мне подсказывает что покупатель адрес менять не будет, а оно (ЗАО) имеет адрес нашей организации. Могу ли я написать просто любой адрес, где есть нежилые помещения? И какие доки нужно сдавать форму 13 (новую), решение доверка и госпошлина? Все?
Спасибо заранее!
Уважаемый NAFA,
Во-первых, вопрос был адресован не Вам.
Во-вторых, не опускайтесь до хамства и беспокойтесь о своих продажах, о моих я позабочусь самостоятельно.
В-третьих, договоры уже очень давно (но, видимо, для Вас это является открытием) не требуется предоставлять для регистрации изменений в налоговой, но этим их предназначение не исчерпывается. Договоры практически всегда требуются для открытия счета в любом крупном банке и т.д.
мы избавляемся от фирмы. новый владелец будет номинальным. ну и хотелось бы ,что бы было меньше связей со старым владельцем.не надо этого делать
1. лишние движения. мешает адрес вам как-то?
2. нарушаете закон (недостоверные сведения) + некорректно по отношению к собственникам, которым достанется подкидыш
3. как покупатель будет жить с таким адресом? банк или ифнс попросит договор
вы лучше договор на юрадрес с новыми владельцами заключите - денег заработаете и все счастливы