Список юр. адресов по СПб в студию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolla

Пользователь
18 Сен 2009
60
6
Москва
Форумчане, работающие в СПб! есть ли у Вас список юридических адресов от надежных собственников? С контактами и явками :)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Форумчане, работающие в СПб! есть ли у Вас список юридических адресов от надежных собственников? С контактами и явками :)

Хм. М.б. в Москве по-другому... У нас проверяют адрес по налог.ру, если не стоИт в списке массовых, значит надежный (т.е. пройдет регистрацию в пятнашке). Если хотите гарантированно получать почту, то это уже больше зависит от добросовестности продавца адресов. Если нужен такой продавец - скину контакты в личку, чтоб не плодить рекламу на форуме.

kusko

Пользователь
30 Апр 2010
31
4
Москва-Питер
С первичкой все проходит. Другая ситуация при переводе в Петербург из регионов, здесь лучше, чтобы адрес был реальным с подтверждением.

NAFA

Местный
25 Янв 2010
105
3
Санкт - Петербург
Люди подскажите пожалуйста:
Хочу поменять адрес, ЗАО продается, сто-то мне подсказывает что покупатель адрес менять не будет, а оно (ЗАО) имеет адрес нашей организации. Могу ли я написать просто любой адрес, где есть нежилые помещения? И какие доки нужно сдавать форму 13 (новую), решение доверка и госпошлина? Все?
Спасибо заранее!

Антон5

Новичок
21 Июн 2010
0
0
Господа нужен юрадрес в Питере для создания ООО с реальным почтовым обслуживанием, недорого. Фактическое предоставление офисного помещения при этом не требуется. Есть что предложить недорогое?

kusko

Пользователь
30 Апр 2010
31
4
Москва-Питер
NAFA, можно написать любой адрес нежилого помещения, только проверьте его на массовость (www.nalog.ru).
Помимо указанных документов необходимо заявление на выдачу дубликата устава и пошлина к нему.

neoman

Местный
8 Апр 2007
304
47
Санкт-Петербург
Господа нужен юрадрес в Питере для создания ООО с реальным почтовым обслуживанием, недорого. Фактическое предоставление офисного помещения при этом не требуется. Есть что предложить недорогое?

Стоимость нового договора на 11 месяцев составляет - 5000 рублей, без почтового обслуживания; 8000 рублей - с почтовым обслуживанием. Я собственник, без посредников.

NAFA, можно написать любой адрес нежилого помещения, только проверьте его на массовость (www.nalog.ru).

Только укаывайте свои адреса, а не чужие, иначе могут быть проблемы. Мы, например, сдаем время от времени в налоговую список фирм, которые купили адреса у нас, и пишем в письме, что все остальные фирмы на этом адресе просто его использует без нашего ведома. Налоговая проводит проверки. Так что работайте по закону, не крадите чужие адреса.

• Мне нравится
Реакции: madrih

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
не понял, как вяжется одно с другим:

Так что работайте по закону, не крадите чужие адреса.

Мы, например, сдаем время от времени в налоговую список фирм, которые купили адреса у нас, и пишем в письме, что все остальные фирмы на этом адресе просто его использует без нашего ведома. Налоговая проводит проверки.

NAFA

Местный
25 Янв 2010
105
3
Санкт - Петербург
Только укаывайте свои адреса, а не чужие, иначе могут быть проблемы. Мы, например, сдаем время от времени в налоговую список фирм, которые купили адреса у нас, и пишем в письме, что все остальные фирмы на этом адресе просто его использует без нашего ведома. Налоговая проводит проверки. Так что работайте по закону, не крадите чужие адреса.
Все прикрасно понятно: уважаемый neoman? очень растроен что теперь договоры не нужны, потому как видимо был тесно связан с их продажей:) сочувствую.
Мне лично все равно будет проверка или нет, фирма более к нам никокого отношения иметь не будет, она мне не нужна на моем адресу, вот я ее и хочу на левый слить.
Помимо указанных документов необходимо заявление на выдачу дубликата устава и пошлина к нему
Спасибо. А зачем на массовость проверять? Если на нем очень много фирм может быть отказ?

neoman

Местный
8 Апр 2007
304
47
Санкт-Петербург
уважаемый neoman? очень растроен что теперь договоры не нужны, потому как видимо был тесно связан с их продажей сочувствую.

Уважаемый NAFA,

Во-первых, вопрос был адресован не Вам.

Во-вторых, не опускайтесь до хамства и беспокойтесь о своих продажах, о моих я позабочусь самостоятельно.

В-третьих, договоры уже очень давно (но, видимо, для Вас это является открытием) не требуется предоставлять для регистрации изменений в налоговой, но этим их предназначение не исчерпывается. Договоры практически всегда требуются для открытия счета в любом крупном банке и т.д.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Хочу поменять адрес, ЗАО продается, сто-то мне подсказывает что покупатель адрес менять не будет, а оно (ЗАО) имеет адрес нашей организации. Могу ли я написать просто любой адрес, где есть нежилые помещения? И какие доки нужно сдавать форму 13 (новую), решение доверка и госпошлина? Все?
Спасибо заранее!
не надо этого делать

1. лишние движения. мешает адрес вам как-то?
2. нарушаете закон (недостоверные сведения) + некорректно по отношению к собственникам, которым достанется подкидыш
3. как покупатель будет жить с таким адресом? банк или ифнс попросит договор

вы лучше договор на юрадрес с новыми владельцами заключите - денег заработаете и все счастливы :)

NAFA

Местный
25 Янв 2010
105
3
Санкт - Петербург
Уважаемый NAFA,

Во-первых, вопрос был адресован не Вам.

Во-вторых, не опускайтесь до хамства и беспокойтесь о своих продажах, о моих я позабочусь самостоятельно.

В-третьих, договоры уже очень давно (но, видимо, для Вас это является открытием) не требуется предоставлять для регистрации изменений в налоговой, но этим их предназначение не исчерпывается. Договоры практически всегда требуются для открытия счета в любом крупном банке и т.д.

Вы точно до хамства опускаетесь: какая разница кому был адресован вопрос, у нас здесь форум вроде бы? да и вообще не вопрос а пожелания Ваши скорее. Фирма в которой я работаю с 92 года зарегистрирована в адресе районной администрации, в те времена не было понятия юр. адрес и по сей день договор ни кто, ни когда не требовал и даже Сбербанк (наверное не достаточно крупен:))

не надо этого делать

1. лишние движения. мешает адрес вам как-то?
2. нарушаете закон (недостоверные сведения) + некорректно по отношению к собственникам, которым достанется подкидыш
3. как покупатель будет жить с таким адресом? банк или ифнс попросит договор

вы лучше договор на юрадрес с новыми владельцами заключите - денег заработаете и все счастливы
мы избавляемся от фирмы. новый владелец будет номинальным. ну и хотелось бы ,что бы было меньше связей со старым владельцем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.