T TooBad Новичок 12 Мар 2010 9 0 1 Июн 2010 #1 Сказали, что уведомление статистики имеет "срок годности" врут или это правда ?? Спасибо.
Z zagadka Местный 17 Сен 2008 633 56 Владимир 1 Июн 2010 #2 TooBad написал(а): Сказали, что уведомление статистики имеет "срок годности" врут или это правда ?? Спасибо. Нажмите для раскрытия... смотря куда вы собираетесь предоставить это письмо. На таможне, знаю, всегда требуют "освежить" его Реакции: TooBad
TooBad написал(а): Сказали, что уведомление статистики имеет "срок годности" врут или это правда ?? Спасибо. Нажмите для раскрытия... смотря куда вы собираетесь предоставить это письмо. На таможне, знаю, всегда требуют "освежить" его
T TooBad Новичок 12 Мар 2010 9 0 1 Июн 2010 #3 zagadka написал(а): смотря куда вы собираетесь предоставить это письмо. На таможне, знаю, всегда требуют "освежить" его Нажмите для раскрытия... Да, именно таможня !! Спасибо
zagadka написал(а): смотря куда вы собираетесь предоставить это письмо. На таможне, знаю, всегда требуют "освежить" его Нажмите для раскрытия... Да, именно таможня !! Спасибо