Удаленная подготовка документов 15 минут

500r.ru

Пользователь
18 Апр 2010
48
0
Сервис 500r.ru ищет работу по удаленной подготовке документов. Регистрируетесь, заполняете формы, нажимаете кнопку отправить и документы уже у вас. Формы 10011, устав, протокол собрания учредителей, договор об учреждении общества. Список учредителей.

Сейчас комплект документов можно получить бесплатно в дальнейшем планируется брать 500 рублей.

Работает КЛАДР, ОКВЭД.

Пока работает две налоговый Москва Санкт-Петербург

500r.ru

Пользователь
18 Апр 2010
48
0
Сорри опечатка. Модератора просьба исправить. Формы 10011 на 11001. Хотя от этого смыл не меняется.

almira

Активист
20 Сен 2007
15,688
7,760
Санкт-Петербург
Сорри опечатка. Модератора просьба исправить. Формы 10011 на 11001. Хотя от этого смыл не меняется.

смысл может и не меняется

но меняется информационное пространство

в подобных делах подобная небрежность возможна, но крайне нежелательна

в Ваших прогах Ваших блох тоже модераторы вылавлить будут?

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

500r.ru

Пользователь
18 Апр 2010
48
0
Еще раз говорю за ошибки прошу прошения быстро писал. Скажу честно думали на форуме найти поддержку в плане как раз отлова "блох" ошибок, но встречаем в лучшем случае молчание, смех в вашем случае но я думаю у нас все будет хорошо и мы займем свою нишу. В любом случаем мы гарантируем возврат гос пошлины при ошибках сервиса. Пока сервис работает в тестовом режиме.

Pathfinder

Активист
Скажу честно думали на форуме найти поддержку в плане как раз отлова "блох" ошибок, но встречаем в лучшем случае молчание, смех в вашем случае но я думаю у нас все будет хорошо и мы займем свою нишу.
С вашей стороны так думать очень наивно. Здесь одна половина ярые удаленщики, работающие за идею и свой кусок хлеба, другая, воинствующие антидемпингаторы и антиудаленщики, куда я отношу и себя тоже, которые борятся против вот такого вот удаленного сервиса, так сказать. Поэтому для первой половины вы конкурент и вас тут будут гнобить до посинения, как уже я вижу это началось, а другой половине вы неинтересны по идеологическим принципам. Но от себя конечно пожелаю вам удачи, ибо надо все-таки быть выше всех этих мирских передряг. Хотя звучит все равно не очень искренне:).

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

Как это смысл не меняется, вы изначально предложили форму под своим номером, а нафига она нам?

almira

Активист
20 Сен 2007
15,688
7,760
Санкт-Петербург
Еще раз говорю за ошибки прошу прошения быстро писал. Скажу честно думали на форуме найти поддержку в плане как раз отлова "блох" ошибок, но встречаем в лучшем случае молчание, смех в вашем случае ... Пока сервис работает в тестовом режиме.

Вы гараж-то откройте.

Покажите Ваших блох.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
идея интересна лишь как источник персональных данных и контактов будущих потенциальных клиентов на измены. Если сделать хорошее руководство "для чайников" для первички, то может и сработает в таком ключе. Проект мертвый не вы первый не вы последний пытаетесь автоматизировать и оптимизировать процесс.
Но человеческий фактор всегда остается. Регистраторы всегда будут востребованны, потому что ошибки делают все. Регистратор ценен прежде всего внимательностью ну и знанием процесса. Им ваш сервис не интересен, потому что есть программы и стоят они недорого.
Песец придет регистраторам когда у всех будут вживленные чипы - приложил чип к считывателю, нажал на кнопку создал фирму.