ЗАО

15 Янв 2010
538
2
Добрый день!
подскажите, пожалуйста!!!!!!!! Есть ЗАО и в нем два акционера, они хотят выйти. Как ввести нового акционера??? Нужно ли где-то регистрировать эти изменения?

Добавлено через 11 минут 16 секунд
Еще мне нужно поменять Гена. можно ли сделать все одним этапом?

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Добрый день!
подскажите, пожалуйста!!!!!!!! Есть ЗАО и в нем два акционера, они хотят выйти. Как ввести нового акционера???
Видимо два акционера должны продать свои акции тому, кто хочет "ввестись"... В ЕГРЮЛ данные не вносятся - отражаются в реестре акционеров...

2 Июл 2009
676
70
Москва
аналогичная проблема. меняются акционеры. В уставе прописаны данные о предыдущих акционерах. Я хочу новую редакцию устава сделать. Вопрос: должна ли я регистрировать в ФСФР каким-то образом новую редакцию и уведомлять ФСФР о смене акционеров?

15 Янв 2010
538
2
аналогичная проблема. меняются акционеры. В уставе прописаны данные о предыдущих акционерах. Я хочу новую редакцию устава сделать. Вопрос: должна ли я регистрировать в ФСФР каким-то образом новую редакцию и уведомлять ФСФР о смене акционеров?

Я вообще без понятия... Первый раз ЗАО. Вообще не в теме... КТО-НИБУДЬ помогите нам ПОЖАЛУЙСТААААА:eek::eek::eek:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Видимо два акционера должны продать свои акции тому, кто хочет "ввестись"... В ЕГРЮЛ данные не вносятся - отражаются в реестре акционеров...

Что за реестр акционеров? Если у вас образец??? Скиньте пожалуйста!!!! Нужно ди его где-то регить???

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
Добрый день!
подскажите, пожалуйста!!!!!!!! Есть ЗАО и в нем два акционера, они хотят выйти. Как ввести нового акционера??? Нужно ли где-то регистрировать эти изменения?

Акции продать по договору купли-продажи акций.
Внести изменения в реестр акционеров, у вас как я понял его нету вообще, а должен быть. Можете вечти Вы, можете передать его ведение спец. регистратору.
Изменения по двум акционрам вносить в уста не нужно.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Что за реестр акционеров? Если у вас образец??? Скиньте пожалуйста!!!! Нужно ди его где-то регить???

К сожалению, это не поможет (реестр - не несколько бланков, которые надо просто заполнить наскоро).

Вопрос: у ЗАО акции зарегистрированы? УК оплачен?

Pathfinder

Активист
(реестр - не несколько бланков, которые надо просто заполнить наскоро).
Там можно и самому разобраться в принципе. Посидеть так несколько часиков и нормально, разберешься.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Там можно и самому разобраться в принципе. Посидеть так несколько часиков и нормально, разберешься.

Нисколько не сомневаюсь!.. Но мне почему-то кажется, это не случай автора темы. :) (Могу ошибаться, конечно)

15 Янв 2010
538
2
К сожалению, это не поможет (реестр - не несколько бланков, которые надо просто заполнить наскоро).

Скиньте мне пожалуйста этот реестр, я хотя бы для себя посмотрю как это делать.... Я воообще никогда этим не занималась, а сегодня мне нужно сдать ПОМОГИТЕ!!!!:eek:

Добавлено через 50 секунд

Все зарегино,УК оплачен

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Я хочу новую редакцию устава сделать. Вопрос: должна ли я регистрировать в ФСФР каким-то образом новую редакцию и уведомлять ФСФР о смене акционеров?

Если с акциями в новой редакции устава ничего не произошло, то и вроде бы незачем ФСФР уведомлять. По логике вещей. :)