СРО в сфере энергоаудита

Нонночка

Местный
24 Июл 2009
120
10
г. Омск
С нового года все организации, оказывающие услуги в сфере энергоаудита должны вступить в СРО.
Но как я поняла, еще нет реестра этих СРО. Только есть НП, которые собираются получить статус СРО.
Вопрос: как организации, осуществляющие виды деятельности в сфере энергоаудита работают сейчас?

Вдруг кто сталкивался с этим?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Сейчас никак собственно..... Мы создаем в настоящее время такое СРО в рамках партийного проекта ЕР.

Нонночка

Местный
24 Июл 2009
120
10
г. Омск
Сейчас никак собственно..... Мы создаем в настоящее время такое СРО в рамках партийного проекта ЕР.

Можно поподробнее про проект ЕР?:)
Получается так странно - работать безх членства в СРО нельзя, самих СРО еще нет, когда появиться реестр СРО неизвестно. А как же работают организации в сфере энергоаудита?...:eek:

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
В рамках партийного проекта создаются 2 НП, одно из них условно наше, потому как собственно я к этому прямого отношения не имею на данном этапе, а имеет руководство моего руководства )) В рамках проекта ЕР будет их и рекомендовать на местах как поддержанные на верху,надежные и.т.п.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Работы по регистрации приостановленны подобных СРО ибо орган регистрирующий и контролирующий их пока не определен. Соответственно и работы по энергоаудиту в стране не проводятся )

tergainfo

Пользователь
21 Июн 2009
65
25
Петербург
интересуют стандарты сро, тёплые отношения с минэнерго при регистрации и отчетности после неё+ слухи, опыт, возможности в отдельных вопросах, сотрудничество и тп

chibisa

Местный
2 Июн 2008
201
42
с регистрацией можем помочь. С решением отдельных вопросов после регситрации, думаю, тоже, но пока таких вопросов не возникало в силу молодости созданных СРО.

• Мне нравится
Реакции: Карпович

Тип Топыч

Новичок
29 Июл 2010
5
1
Люди добрые, подскажите реквизиты для оплаты госпошлины по регистрации СРО по энергоаудиту. На сайте Минэнерго ничего нет.:(

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А при чем тут минэнерго то ? НП все равно изначально регится в минюсте

chibisa

Местный
2 Июн 2008
201
42
Во сколько оцениваете свою помощь?
зависит от конкретного объема требуемых услуг: есть ли зарегистрированное НП, набраны ли члены. Уточните, что уже есть, в зависимости от этого стоимость скину в личку

Елена Н.К.

Местный
2 Авг 2009
491
133
Москва
зависит от конкретного объема требуемых услуг: есть ли зарегистрированное НП, набраны ли члены. Уточните, что уже есть, в зависимости от этого стоимость скину в личку
Готово всё, на днях документы идут в минэнерго, нужно только сопровождение, чтобы не футболили, а если чего-то не хватает, то сказали что надо донести и т.п.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
А при чем тут минэнерго то
А за выдачу свидетельства о сро Вы тоже в минюст платите?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Да нет, тут как раз в Минэнерго

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Готово всё, на днях документы идут в минэнерго, нужно только сопровождение, чтобы не футболили, а если чего-то не хватает, то сказали что надо донести и т.п.
Да там с этим не проблема, там больше интересен вопрос договоренностей что бы паспорта в дальнейшем нормально проходили )) Без этого смысла в энерго-сро и нет особого

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
увы не заморачивался пока этим вопросом (реквизитов) у нас пока все на стадии внесения изменений в устав НП, и первоначального набора членов.