26 и 28 налоговые инспекции-плюсы и минусы

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Выбираем между 26-ой и 28-ой московскими налоговыми инспекциями. Хотелось бы узнать "плюсы" и "минусы" каждой из них в плане сдачи отчетности, адекватности и человечности (если это вообще применимо к нал.органам) инспекторов, ну и в целом организации работы инспекции с налогоплательщиками.
Спасибо заранее!

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
у каждого налогоплательщика своё восприятие налоговой
у кого-то будут одни +++ в работе с ними
у другого одни ---
всётаки я думаю, что отношения с налоговыми Вы строите сами

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
у каждого налогоплательщика своё восприятие налоговой
у кого-то будут одни +++ в работе с ними
у другого одни ---
всётаки я думаю, что отношения с налоговыми Вы строите сами

Согласна. Но вот за 5 лет работы и 10 лет жизни по территории 27-ой налоговой, как бы отношения я не строили, но сама инспекция бесит и регистрироваться там совсем не хочется. Убогие кабинеты, в которые вечные толпы, хамящие инспекторы, у который один сплошной перекур, полная неразбериха с направлениями работы инпсекторов- до сих пор не могу понять почему постановка на налоговый учет физиков в одном кабинете с уведомлениями об открытии расчетного счета??:dont_know:) Совсем другое осталось впечатление от 24-ой налоговой. Правда, там свой "минус" - разные отделы налоговой находятся на разных краях Каширки....
Вот и хотелось бы найти более оптимальный вариант среди вышеобозначенных инспекций...

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
А по 26-й спросите у Вулкана - он уже много лет предоставляет по этой налоговой адреса, а значит, и много регистрирует фирм там. Должен знать...

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
А по 26-й спросите у Вулкана - он уже много лет предоставляет по этой налоговой адреса, а значит, и много регистрирует фирм там. Должен знать...

Наверное, это было бы самое простое - спросить у владельцев адресов инфу по "их" инспекциям. Но мне кажется, что это будет не совсем объективная оценка- покупать-то адрес я буду скорее всего у них.;)
Поэтому интересует мнение самих налогоплательщиков.:)

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
в 28-ю сестра много фирм сдает
не жалуется на организацию работы наложки
dura lex

• Мне нравится
Реакции: dugina131

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
28 адекватная.
Не скажу что прям лояльная-лояльная и всепонимающая, но проблемы там решать можно, и без привлечения адм. ресурса.
Мне она нравится.

• Мне нравится
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
26-я достаточно "закрытая".

ККМ там ставить можно без проблем. в отдел камеральных проверок всегда большая очередь.

в общем и целом -- строгая, но в принципе, справедливая налоговая -- без закидонов и хамства. я с этим, по крайней мере, не сталкивался.

• Мне нравится

Iulia

Местный
28 Мар 2010
177
26
Москва
Извените, что не в тему немного, а не подскажите по 28 налоговой, которую все здесь так хвалят :) копию устава на другую организацию можно получить без доверенности, только подав запрос и квитанцию? Просто дозвониться я в отдел регистрации ну никак не могу :(

Avokado

Пользователь
23 Июн 2010
70
32
Москва
Извените, что не в тему немного, а не подскажите по 28 налоговой, которую все здесь так хвалят копию устава на другую организацию можно получить без доверенности, только подав запрос и квитанцию? Просто дозвониться я в отдел регистрации ну никак не могу
Да, можете сделать все самостоятельно.
Ваш запрос + оплата пошлины.
На следующий день должны выдать уставчик.

• Мне нравится
Реакции: Iulia