запрос на пользователя regDim !

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Уважаемые форумчане! Прошу дать рекомендации и оценку работы пользователя regDim https://regforum.ru/showthread.php?t=34965 ! Продает готовые фирмы, причем сразу с расчетными счетами и системой клиент-банк, по низким ценам!
Заранее спасибо и благодарен за понимание!

Pathfinder

Активист
У этого regDim счета открыты как раз в нужных банках, так сказать не отходя от кассы. По тому же Пробанку фирмы с р/с покупают либо полные лохи, либо кому наплевать на клиента и его деньги. Надо пробить этого недавно зарегившегося продавца по своей базе. КИДАЛОВО НЕ ПРОЙДЕТ! Хватит засирать и так уже засранное имя регистраторов!

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Я и не собираюсь ни у кого ничего покупать, все что мне нужно, я и сама в состоянии изготовить.

уже пошло -поехало...... см. тему - готовые фирмы (предложения) .
Пол миллиона снял со счета пользователь regDim... только почему пострадавшие не пишут в этой то теме?

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
уже пошло -поехало...... см. тему - готовые фирмы (предложения) .
Пол миллиона снял со счета пользователь regDim... только почему пострадавшие не пишут в этой то теме?

Прикольно... Да странно что об этом в открытую кто-то написал.. По моему все пострадавшие молчат себе тихонько..

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

А это не вы случаем?;)

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
и че ты сунул телефон! он не работает!

Значит не буду звонить..
А кто-нибудь его видел?
Хотя меня в последний раз подставили с помощью "другого" человека, но чьих рук было дело..я и так поняла.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Сомневаюсь, я ни такая важная персона что бы из за меня телефон на связи держать

слушай, че ты время то тянеш... клон???? понимаю, пока деньги не обналичили - это нужно делать! пока купюры не попали к вам в руки! жаль, черт, что WEB ,у кого деньги стырили не отписывается! щас было бы Вам небо в Алмазах!

Добавлено через 21 минуту 1 секунду
опа.....если ты здесь до сих пор, то что то у вас пошло не по плану, мой дорогой......?????? как мне тебя жаль! может быть игра только начинается!?

• Мне нравится
Реакции: ИВАН ДУЛИН

VIP-SERVICE

Новичок
Уважаемый FinZakaz, вы собственно о чем?

Во первых про какого клона ты говоришь?
Во вторых при чем здесь я?
WEB-бу я отписал в личку, что я могу ему помочь в данной ситуации, т.к. я практически на 100 % уверен что знаю кто такой RerDim.
А у меня с ним давние счеты.
А вот какого Ты здесь всех поливаешь, мне не понятно.
Ты прям как в ДОМе 2 - пофиг как, но рейтинг поднимать нужно:p

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
ладно, ладно , не кричи на меня :)
так кто такой regDim? в каком банке прецендент произошел у WEBa?