ФСФР больше не засчитывает госпошлину

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
ФСФР больше не зачитывает госпошлину при повторной подаче после отказа. Всем на заметку и никаких отказов никому :)

а я в последний раз удивился, первое уведомление получили, вроде все исправили, звоню исполнителю узнать как что, говорит второе уведомление выслал, хотя раньше второго не было, был сразу отказ, спрашиваю у исполнителя отказа то не будет, говорит не будет, исправьте, все зарегистрируем. Мож и в 46-й пора гос.пошлину поднять до 20 тыщ., чтоб без отказа :)

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Medbrat-tm, я только на прошлой неделе звонил уточнял. Сказали - пишите письмо - зачтем.
Можешь подробнее...

Medbrat-tm

Активист
Можешь подробнее...
Уведомление сегодня по факсу пришло.

Черным по белому: "В сад" :) Ссылка на НК (статью не помню, но по аналогии с наложкой, что типо возврата пошлины не предусмотрено).

Разумеется попробуй, у меня две отказные конторы сейчас регятся. Вторая через недельку либо выйдет, либо уже всё будет ясно окончательно.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Пробуй - не пробуй - это значит такие цу теперь им выдали.
Бюджет надо пополнять.
Дим, будешь обжаловать? ГП ведь за регистрацию установлена. Раньше отдельная была пошлина за рассмотрение, которая не возвращалась. Но ведь и пошлины были меньше вполовину.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Завтра попробую практику посмотреть по обжалованию - сегодня не могу уж больше в монитор пялиться. Вдруг кто-то уже обжаловал.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
что типо возврата пошлины не предусмотрено
А письмо, разумеется, было на зачет ранее оплаченной?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Думаю, сейчас будет также актуальна услуга безотказки.

Или готовых АО. :)

Завтра выясню, есть ли у нас в работе "отказные ЗАО". Вроде бы весной все разрулили по проблемным АОшкам, но могу ошибаться...

Добавлено через 28 секунд
А сколько у них сейчас эта безотказка стоит?

Подтверждаю слова Димы - всегда было неприемлемо дорого!

Pathfinder

Активист
А жаль. Если бы сделали как в наложке 46, то пошел бы вал заказов думаю, ибо вопросов там всегда больше, чем при банальной первичке в межрайонке.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
а с чего ей засчитывать-то было, если раньше было две пошлины за рассмотрение и за регистрацию. то теперь одна неспроста это явно

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108

дорого для первчного выпуска. А если у тебя клиенты регят доп эмиссию на ярд или хотябы на 30 млн., то они сами просят сделать прохождение и для них это всегда приемлемо.