Если не ошибаюсь, то устанете это делать))Что нужно,чтобы встать на учёт в Королёве
зачем? Закон предусматривает постановку на учет: по месту нахождения недвижки - про "осущ. деятельности", чего то не припомню...ОП - ИП-шник создать также не может....Вот тоже интересовал вопрос: как ИП встать на учет по месту осуществления деятельности!?
А договор сроком больше чем на год?
Как плательщик налога на вмененный доход ИП встает на учет в ИФНС по месту нахождения.Вот тоже интересовал вопрос: как ИП встать на учет по месту осуществления деятельности!?
какая может быть недвижка, когда речь идет о договоре аренды? А договор лучше заключать сроком на 11 мес., что не регистрировать его.зачем? Закон предусматривает постановку на учет: по месту нахождения недвижки - про "осущ. деятельности", чего то не припомню...ОП - ИП-шник создать также не может....
Я его даже не зарегистрировал ни одного)))B@lex, а вы так ставили ИП на учет!?
Ничего, ИМХО, потому что ставится только по месту регистрацииИнтересно про сдачу отчетности в две налоговые, если деятельность ведется только в одной!?
nadegda, я высказался о том, что кроме обязанности постановки на налоговый учет по месту реги, есть еще обязаность по постановке на налоговый учет, если лицо имеет, например в собственности недвижимость...к аренде (в частности ее государственной регистрации) это никакого отношения не имеет...какая может быть недвижка, когда речь идет о договоре аренды? А договор лучше заключать сроком на 11 мес., что не регистрировать его
Может и есть, только оснований таких в НК - нет.Так я не понял - если в практике случаи постановки на учет ИП в налоговой по месту деятельности?
да, есть, ставил.Так я не понял - если в практике случаи постановки на учет ИП в налоговой по месту деятельности?
И как это выглядело - доки и план действий?!да, есть, ставил.