Нужен адрес. Склад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пунта

Местный
12 Дек 2009
148
38
Есть подвальное помещение. 70 кв.м. Что конкретно нужно?

fishkin

Местный
10 Авг 2009
324
62
Москва
Клиенту нужн адрес. И что бы по этому адресу реально находился склад. Использовать они его не собираются.
Такой адрес нужен нужно для банка(проверки или подтверждение) и для клиентов(я так поняла клиента туда приглашать не собираются, но есть любопытные клиенты, которым все надо).

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Клиенту нужн адрес. И что бы по этому адресу реально находился склад. Использовать они его не собираются.
Такой адрес нужен нужно для банка(проверки или подтверждение) и для клиентов(я так поняла клиента туда приглашать не собираются, но есть любопытные клиенты, которым все надо).
есть один вариант, склад 20 000 кв м

если интересно, напишите в личку тел, я передам человеку, который этим занимается

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Я поняла что конкретно Вам нужно. Попробую переговорить со своим знакомым, чтобы он Вам предоставил Юридический адрес со складом( САО). Но как правило, Юридические адреса в таких помещениях не предоставляются. Проверки из банков редко приходят, да и Налоговой вообщем то всёравно.
Если не принципиально, могу предложить Московскую область. Но в Вашем случае, проплачивают помесячно наши клиенты. Думаю это не очень выгодно, если Вы сидеть не собираетесь. У нас, например, Юридический адрес предоставляется по адресу в Здании, где есть как офисы, так и склад.
Я Вам в Личку отпишу, если Договорюсь. Телефоны Собственника здания тоже оставлю.

ИФНС 15 Алтуфьевское ш. д.37, стр. 2 складские и офисные помещения на территории 10 гектаров (еще со времен советской власти);
Михайловский проезд, д.3 и Михайловский проезд д. 1 - много строений - только складские помещения на территории под 5 гектаров.
На все объекты можно подъехать и убедиться в большом количестве складов и холодильников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.