Пьяный водитель сбил председателя Химкинского городского суда

19 Авг 2009
3,221
4,080
http://news.rambler.ru/Russia/head/6589795/
:(
Пьяный водитель насмерть сбил председателя Химкинского городского суда Московской области Сергея Козлова. В настоящее время водитель задержан.
Инцидент произошел в поселке Лотошино Московской области на 79-м километре автодороги Лотошино — Тверь. Водитель Mercedes не увидел стоявшего на обочине пешехода и сбил его, после чего скрылся с места ДТП. Козлов скончался на месте от полученных ранений.
Козлов много лет возглавлял Химкинский городской суд, ему был 51 год.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Бред. Откуда известно, что водитель был пьян? Что ему делали освидетельствование? Вряд ли это случайно, мешал кому то судья.

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва
Влад +1, я тоже думаю председатели на обочинах просто так не стоят, что он там автобуса ждал?

Действительно, что делал председатель Химкинского суда
в ночь на 5 июня на подмосковной дороге Лотошино-Шаховская-Уваровка
(Химки - крупный город в самом ближайшем Подмосковье, вплотную прилегающий к МКАД, с населением 186,3 тыс.чел.; Лотошинский район - один из самых далёких от Москвы и самый малонаселённый в области - 17,8 тыс.чел).
И кто эта
48-летняя женщина
которая была рядом судьёй?:dont_know:
(Цитаты из текста, открывающегося в данную минуту по ссылке топикстартера)

19 Авг 2009
3,221
4,080
Действительно, что делал председатель Химкинского суда (Химки - крупный город в самом ближайшем Подмосковье, вплотную прилегающий к МКАД, с населением 186,3 тыс.чел.; Лотошинский район - один из самых далёких от Москвы и самый малонаселённый в области - 17,8 тыс.чел).
И кто эта которая была рядом судьёй?:dont_know:
(Цитаты из текста, открывающегося в данную минуту по ссылке топикстартера)
про женщину и т.д. вчера не было по этой ссылке:dont_know:
все что было вчера я скопировала в первый пост.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Сбили в пятницу, а стало известно только в понедельник. Интересно.