Отвратительная работа Nazar13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

april1694

Местный
30 Сен 2009
120
41
Столкнулась с отвратительной безответственностью в работе Nazar13. Мною по поручению клиента был приобретен у него и его команды юридический адрес по Каширскому шоссе. В процессе проверки полученных документов в перечне не оказалось нотариальной копии свидетельства о собственности на данный адрес, была простая копия. Обычно мы всегда от всех получали нотариально заверенную копию, сами снимали "копию с копий" и никаких проблем не возникало. На мой вопрос о нотариальной копии свидетельства был дан ответ, что ее дадут в обмен на подписанный договор аренды после регистрации, мол, порядок у них такой. При этом меня заверили, что дорожат своей репутацией, что это серьезная фирма, и никаких накладок ну просто быть не может. ООО благополучно зарегистрировали, и когда я попросила забрать подписанный договор и получить взамен нотариальную копию свидетельства о собственности, мне сначала ответили, что они кончились, потом сказали, что у них нет курьера. Теперь футболят от одного сотрудника к другому, а копии свидетельства как не было так и нет. Теперь налоговая не ставит на учет кассовый аппарат у моего клиента и не открывает ему расчетный счет.
Не знаю кто как, но я лично в данную контору больше ни ногой.
И это с учетом того, что адреса у Nazar13 заведомо дороже, чем у других собственников с форума.. Я уже со многими работала, но с такой безалаберностью не сталкивалась никогда.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
april1694, ну что за пожар такой. Я сейчас Вам в личку скину свой личный номер - позвоните пожалуйста, все накладки решим.

april1694

Местный
30 Сен 2009
120
41
Когда я попросила дать ваш телефон, мне сказали, что вас нет, а телефон дать не могут.

april1694

Местный
30 Сен 2009
120
41
Будем считать это досадным недоразумением! Уже позвонили насчет доставки. Ждем.

• Мне нравится
Реакции: nazar13

april1694

Местный
30 Сен 2009
120
41
Вот за это и спасибо регфоруму. :rose:

Надеюсь, что больше к такому оружию не надо будет прибегать.:)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
nazar13, не могу утверждать так, но как то без тени искренности написан первый пост, а за тем и вовсе кажущаяся злость превращается в доброту :)

Pathfinder

Активист
Поясни пожалуйста, может ты имеешь ввиду что я сам себе темы пишу?
Юрий запугивает форумчан своими требованиями создавать про него темы в разделе Спорные ситуации, иначе он за себя не отвечает:D:rofl:!

• Мне нравится
Реакции: ИВАН ДУЛИН
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
маленький коллаж. не со зла а поржать дабы...

вас нет, а телефон дать не могут.
футболят от одного сотрудника к другому
Это умение общаться с клиентами и идти им навстречу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.