Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Форма № С-09-4 (заполнение)

Sauron13

Местный
6 Авг 2009
321
127
указанную форму заполняет руководитель организации или ликвидатор?

Добавлено через 2 часа 28 минут 47 секунд
никто не знает что ли?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Albept

Пользователь
14 Июл 2009
72
52
КАЗАНЬ
указанную форму заполняет руководитель организации или ликвидатор?

Добавлено через 2 часа 28 минут 47 секунд
никто не знает что ли?

вы форму то видели? там же все написано:

3 - руководитель организации,
4 - уполномоченный представитель организации.1

1 К сообщению прилагается копия документа, подтверждающего
полномочия представителя.

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
Интересно, кто должен подписывать данное заявление, если ставить руководителя: директора или председателя ликвидационной комиссии?
У кого есть опыт в заполнении данных документов?
И какие прилагать документы ...

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Интересно, кто должен подписывать данное заявление, если ставить руководителя: директора или председателя ликвидационной комиссии?
У кого есть опыт в заполнении данных документов?
И какие прилагать документы ...

Думаю Директор. Ликвидатор никаким образом не может квалифицироваться как Руководитель.

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
С момента назначения ликвидац. комиссии обязанности руководителя исполняет как раз он....просто я подняла старые документы, раньше писала директора, но это не совсем верно, как я считаю

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
С момента назначения ликвидац. комиссии обязанности руководителя исполняет как раз он....просто я подняла старые документы, раньше писала директора, но это не совсем верно, как я считаю
Мне кажется Директор, подождите тут есть люди поопытнее, они Вам ответят...

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Мария-Узбекистан, :D
Отвечаю: Предликвидкома.
Спасибо буду знать..

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

romannnnn

Новичок
10 Янв 2012
10
0
Кстати, серьезно кто-нибудь может ответить? (это для всеобщего интереса).
Для себя лично: если протоколом уоплномочен участник на сдачу всех сообщений (уведомлений) - ООО в лице ГД, то в форме ставить 4 - уполномоченный представитель, записывать ФИО ГД и прикладывать заверенную копию протокола?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Кстати, серьезно кто-нибудь может ответить? (это для всеобщего интереса).
А что, до этого мы "юмор сказали" (с)?
Для себя лично: если протоколом уоплномочен участник на сдачу всех сообщений (уведомлений) - ООО в лице ГД, то в форме ставить 4 - уполномоченный представитель, записывать ФИО ГД и прикладывать заверенную копию протокола?
В компетенцию ОСУ не входит "уполномочивание участника на сдачу" данного сообщения. Предликвидкома может выдать доверенность данному участнику. Тогда, указывайте уполномоченного представителя и прикладывайте доверенность от общества за подписью предликвидкома.

• Мне нравится
Реакции: Quirky

Vero4ka

Новичок
4 Июл 2012
18
0
Подскажите пожалуйста кого нам вписывать в форму?
У нас исполнительный орган управляющая компания и уже в управляющей компании ген.директор.
Вот меня смущает что писать - представителя или руководителя !
спасибо!))

iMegBeg

Местный
21 Сен 2009
443
112
исполнительный орган управляющая компания
Т.е. в госреестре и выписке в графе ЕИО стоит управляющая компания без имени конкретного человека, я правильно понимаю? просто интересно, не сталкивался пока ни разу :)

Vero4ka

Новичок
4 Июл 2012
18
0
сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени ЮЛ - Управляющая компания, и уже в сведениях о представителе управляющей компании, уполномоченном на осуществление текущего управления ЮЛ - ФИО.

iMegBeg

Местный
21 Сен 2009
443
112
Думаю тогда надо ставить ФИО этого уполномоченного.

• Мне нравится
Реакции: Vero4ka

SvetLo

Местный
15 Ноя 2012
160
14
Москва
А у меня, наверное, совсем глупый вопрос...но тем не менее... В форме есть графа "Приложение копии документа на ___ листах". И сноска "к сообщению прилагается копия документа, подтверждающего полномочия представителя". У нас подает директор, прикладываем решение о реорганизации на 1 листе. А вопрос в следующем: "приложение копии документа" имеется в виду только документ, подтверждающий полномочия представителя или документ и решение тоже. Т.е. у нас будет приложение на 1 листе (решение о реорганизации) или ставить прочерки (подает директор)? Надеюсь, получилось объяснить:)