Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Форма № С-09-4 (заполнение)

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Алексей 156, я отправляю ценным с описью.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: Алексей 156

iMegBeg

Местный
21 Сен 2009
443
112
Алексей 156,ценным, так как без описи невозможно подтвердить что именно было отправлено.

• Мне нравится
Реакции: Алексей 156

Алексей 156

Местный
12 Сен 2011
542
297
МСК, СПБ, регионы
Алексей 156, я отправляю ценным с описью.

Отправляю просто заказными, но думаю возьму помощника для этого дела пусть ценными с уведомлением о вручении шлет. Раньше вообще ничего не отправлял, тут просить убедительно просить отправлять стали :eek:.

Sevayto

Местный
9 Апр 2012
104
0
Форма с-09-4

В форме с-09-4 нужно прочерки ставить в тех полях где ничего не пишется?

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
и обязательно ли нужно указывать номер телефона и емэйл руководителя организации

Добавлено через 24 минуты 4 секунды

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
и обязательно ли нужно указывать номер телефона и емэйл руководителя организации

нужно ли прикладывать какие-либо документы, если подписывает руководитель организации.

Sevayto

Местный
9 Апр 2012
104
0
Re: Форма с-09-4

форму с-09-4 можно отправить в одном конверте с 15001, и 15002?
У нас формы 15001 и 15002 в территориальную инспекцию направляются.

Или отдельно письмом с описью вложения?

Alkien

Местный
11 Фев 2013
713
214
Москва

не нужно (см. приложение № 15 к приказу ФНС N ММВ-7-6/362@).

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Sevayto, ну, если у Вас рег. орган и налоговый орган - одна и та же ФНС, то почему бы и нет.

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744

Alkien, нужно. Внимательнее читайте указанное вами приложение.
"2. Общие требования к порядку заполнения формы сообщения указаны в пунктах 2 - 4 Порядка заполнения формы "Сообщение об открытии (закрытии) счета (лицевого счета)" (приложение N 11)."
П. 3 указанного порядка заполнения... приложения № 11: "3) в случае отсутствия данных для заполнения показателя ставится прочерк. При этом прочерк представляет собой прямую линию, проведенную посередине знакомест по всей длине показателя или по правой части показателя при его неполном заполнении."

Добавлено через 56 секунд
Sevayto, отдельным письмом отправляйте.

Alkien

Местный
11 Фев 2013
713
214
Москва

Черепаха, и какое отношение сообщение о счете имеет к сообщению о реорганизации?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744

Черепаха, и какое отношение сообщение о счете имеет к сообщению о реорганизации?
Такое, Alkien, такое... Я же вам приложение № 15 процитировала. Могу все здесь переписать, чтобы вместе дословно почитали. Еще раз приложение № 15:
"1. Настоящий Порядок заполнения формы "Сообщение о реорганизации или ликвидации организации" (далее - сообщение) разработан в соответствии с подпунктом 4 пункта 2 и пунктом 7 статьи 23 Налогового кодекса Российской Федерации.
2. Общие требования к порядку заполнения формы сообщения указаны в пунктах 2 - 4 Порядка заполнения формы "Сообщение об открытии (закрытии) счета (лицевого счета)" (приложение N 11)."

Так понятнее?

• Мне нравится
Реакции: Alkien

Alkien

Местный
11 Фев 2013
713
214
Москва

Черепаха, поняла теперь, спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

inghar

Новичок
2 Дек 2010
2
1

Alkien, нужно. Внимательнее читайте указанное вами приложение.
"2. Общие требования к порядку заполнения формы сообщения указаны в пунктах 2 - 4 Порядка заполнения формы "Сообщение об открытии (закрытии) счета (лицевого счета)" (приложение N 11)."
П. 3 указанного порядка заполнения... приложения № 11: "3) в случае отсутствия данных для заполнения показателя ставится прочерк. При этом прочерк представляет собой прямую линию, проведенную посередине знакомест по всей длине показателя или по правой части показателя при его неполном заполнении."

Там еще четвертый пункт есть.

"4. При распечатке на принтере формы сообщения, заполненной с использованием соответствующего программного обеспечения, допускается отсутствие обрамления знакомест и прочерков для незаполненных знакомест, расположение и размеры зон значений показателей не должны изменяться. Печать знаков должна выполняться шрифтом Courier New высотой 16 - 18 пунктов."

АК-107

Местный
12 Дек 2012
111
0
Заявление по Форме N С-09-4 у нотариуса заверяется? у нас присоединение..

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
Подписывает тот, кто на момент подписи является ЕИО. Или представителем по доверенности.
Одной формой сообщаем о принятии решения о ликвидации и назначении ликвидатора (это все в одном решении). На момент заполнения с-09-4 решение о назначении ликвидатора принято, но не зарегистрировано. Все равно С-09-4 подписывает ликвидатор?

averyany4

Пользователь
5 Апр 2012
63
1
Извините за глупый вопрос (в моей практике первая ликвидация) - в строке должность так и писать "ликвидатор"? :dont_know: