Положительное решение при массовом адресе - возможно?

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Коллеги, что-то непонятное мне сегодня произошло.
Первичная регистрация, получение доков. Приезжаю с распиской подхожу к окошку, а мне говорят:
- документы выслали по почте, поскольку у вас адрес массовой регистрации.
я: - то есть, отказ?
- нет, решение положительное, но документы выслали по почте.

Это нормально? Массовый адрес, значит, не есть неформальное основание для отказа?

Ната_Z

Новичок
19 Авг 2009
25
1
не волнуйтесь.
налоговая выслала Ваши документы на юридический адрес.
если сказали в окошке, что положительно, значит так и есть.
ждите:rose:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Настя222, Вы как будто первый раз регите!? Периодически отправляют зарегеннын доки на юрадрес.

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Круто:)
Спасибо всем за ответы!
У меня такая штука в первый раз, поэтому спрашиваю:eek:

L61

Местный
24 Ноя 2008
183
2
У нас такая ситуация была не один раз. Это нормально, практика в МИФНС № 46 такая. Отказа нет, документы отправили на следующий день тосле назначенного дня в расписке. Письмо идет на ваш адрес в течении 4-5 раб. дней. Почта может оставить Ваш пакет документов до востребования в течении 5-30 дней, далее отправит обратно в 46. Идите на почту, объясните ситуацию, что 46 отправила почтой и ловите покет.

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
У нас такая ситуация была не один раз. Это нормально, практика в МИФНС № 46 такая. Отказа нет, документы отправили на следующий день тосле назначенного дня в расписке.

Так они отправили утром дня, указанного в расписке, вот в чем дело. Причем я приехала в 10 утра на получение, значит отправили они реально рано..."

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
отправят они на следующий день, это они так говорят отправили по почте

L61

Местный
24 Ноя 2008
183
2
Нет отправили они Ваши документы на следующий день, для Вас они сказали что отправили по почте. Поэтому 100% отказа нет, идите на почту.