Требуется курьер

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
В регистраторскую компанию требуется курьер!
Трудовые обязанности:
- сопровождение клиентов в регистрирующем органе, подача документов, получение документов;
- получение извещений из внебюджетных фондов;
- получение информационных писем из Росстата;
- доставка документов в офис и клиентам.

Условия:
График – будни с 9-00 до 18-00, 5 дней в неделю
Заработная плата – 15 000 рублей в месяц на испытательный срок – 3 месяца. В случае успешного прохождения – 17 000 в месяц.
Компенсируем проезд и сотовую связь и прочие расходы, свзяанные с работой.

Офис компании-работодателя: м. Автозаводская (5 минут пешком).

Резюме принимаются по адресу: pravohelp собака gmail.com

Требования:
Аккуратность, исполнительность, коммуникабельность, пунктуальность.

EnOt

Местный
27 Авг 2009
740
403
МСК
Сами попробуйте на 15 тыс прожить 3 месяца, а потом на 17 все оставшееся время...
И еще обедать каждый день)))
Удачи в поисках!

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Сами попробуйте на 15 тыс прожить 3 месяца, а потом на 17 все оставшееся время

В подборе персонала мы стараемся ориентироваться на рынок труда, а не на пожелания отдельно встречающихся кандидатов "Хочу писяттт тыщ и ничехо ни делать" (а такое нередко встречается, правда, в кризис неадеквата меньше).

Что касается "попробовать", то в моей жизни был период , когда мой ежемесячный доход составлял от 150 до 300$, при этом у меня уже была семья и первый ребенок.

Чтобы сложившуюся ситуацию изменить пришлось не мало поработать, чего и Вам желаю.

Надеюсь это расширение штата ?
Один из нынешних курьеров получил предложение, которого долго ждал, о чем заранее поставил меня в известность, устраиваясь на работу. Поэтому ищем ему замену.

Ваша сотрудница близко расположенная с нами очень удобна

Раиса Степановна продолжает работать. Ее работой очень доволен и я и наши клиенты, что гораздо важнее ;)

• Мне нравится
Реакции: Medbrat-tm