- 9 Июн 2010
- 20
- 0
Доброго времени суток, форумчане!
Ну то, что я у нотариуса не заверил это понятно
НО! Скачал форму р12003 (с этого форума)
Там нет места для отметки нотариуса! Как заверяется подпись тогда?
На скаченой форме не проставлен №. Мне самому вписывать Р12003, или все же есть такая форма, но др.?
Дословно отказ:
Среди представленных для регистрации документов отсутствуют:
Уведомление о начале процедуры реорганизации: р12003 это не оно?
-соответствующее п 1.2 ст. 9 ФЗ "о гос. рег. юр. лиц и инд. пред." № 129-ФЗ, согласно которому заявление, уведомление или сообщение предоставляется в рег. орган по форме, утвержденной уполномоченным Правительством РФ фед. органом исполнительной власти. бла бла про подпись заявителя и удостоверение её в нот. порядке. р12003 не проходить что ли?.
Между тем, в представленном в рег. орган уведомлении о начале процедуры рео подпись заявителя не засвидетельствована в нот порядке.
там 3 листа и лист А и Б. где там нотариус удостоверит подпись?
Ну и еще в п.10 галочку поставил где юр.лицо продолжает деятельность после завершения реорганизации. (с этим согласен, почитал уже на форуме)
По красным вопросам поясните пожалуйста. Второго отказа не простят:diablo:
Ну то, что я у нотариуса не заверил это понятно
НО! Скачал форму р12003 (с этого форума)
Там нет места для отметки нотариуса! Как заверяется подпись тогда?
На скаченой форме не проставлен №. Мне самому вписывать Р12003, или все же есть такая форма, но др.?
Дословно отказ:
Среди представленных для регистрации документов отсутствуют:
Уведомление о начале процедуры реорганизации: р12003 это не оно?
-соответствующее п 1.2 ст. 9 ФЗ "о гос. рег. юр. лиц и инд. пред." № 129-ФЗ, согласно которому заявление, уведомление или сообщение предоставляется в рег. орган по форме, утвержденной уполномоченным Правительством РФ фед. органом исполнительной власти. бла бла про подпись заявителя и удостоверение её в нот. порядке. р12003 не проходить что ли?.
Между тем, в представленном в рег. орган уведомлении о начале процедуры рео подпись заявителя не засвидетельствована в нот порядке.
там 3 листа и лист А и Б. где там нотариус удостоверит подпись?
Ну и еще в п.10 галочку поставил где юр.лицо продолжает деятельность после завершения реорганизации. (с этим согласен, почитал уже на форуме)
По красным вопросам поясните пожалуйста. Второго отказа не простят:diablo:
Последнее редактирование модератором: